![]() |
Цитата:
И так, к слову) Люлей схватывать приходилось пару раз в центре (вестибюль ст. м. Гостинный Двор и ул. Малая Садовая), в том же Купчино - ни разу. Просто нельзя быть таким однобоким. Если ты не видишь чего-то - это еще не значит что этого чего-то - нет) |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы.Кстате определение дано очень точно и оченье даже похоже на нашу Удомлю..... |
Цитата:
|
И вапче, теме место в "Приколах и развлечениях", всем спасибо, все свободны, заседание обьявляется закрытым)
|
Цитата:
В районах отдалённых от центра больше чем на 20 км да.... но там уже считай область ака провинция. Можно спорить сколько угодно, но у питера не отнять того что на улице чувствуюешь себя спокойно в любое время суток, а у прохожих не написано на лбу "я дибил" . |
Цитата:
|
Пипл, я просто что хочу сказать, чтобы понять хар-ер его мыслей и мышления, надо просто знать кто он такой, я оказывается знаю, когда мне сообщили, что скрывается за этим ником.
Я не пытаюсь никого унизить или что-то в этом роде, нет. Но просто что есть - то есть. Не место красит камрада, а камрад место : ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |