Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ты живешь в провинциальном городе. (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=6026)

Vomit 19.05.2007 14:35

Цитата:

Сообщение от Dr_Bactory
- Доедет ли этот ролик до Веселого поселка?
- Этот? после вечерного Купчино?
(с) Мертвые уши

Гг) А че за "Мертвые уши"?)

И так, к слову) Люлей схватывать приходилось пару раз в центре (вестибюль ст. м. Гостинный Двор и ул. Малая Садовая), в том же Купчино - ни разу.

Просто нельзя быть таким однобоким. Если ты не видишь чего-то - это еще не значит что этого чего-то - нет)

yaneck 19.05.2007 14:38

Цитата:

Сообщение от Vomit
Гг) А че за "Мертвые уши"?)

И так, к слову) Люлей схватывать приходилось пару раз в центре (вестибюль ст. м. Гостинный Двор и ул. Малая Садовая), в том же Купчино - ни разу.

Просто нельзя быть таким однобоким. Если ты не видишь чего-то - это еще не значит что этого чего-то - нет)

а я разве говорил что этого нет? Я сказал что ЛИЧНО я НЕ ВИДЕЛ

Gudvin 19.05.2007 14:43

Цитата:

Сообщение от yaneck
Видел что когда игает зенит весь город сходит с ума - и дети и взрослые машут флагами, орут, машины сигналят зенитовские гимны или как это там называется...Пьяных драк не видел.

Я када в начале апреля уезжал из питера как раз в тот день када зенит спартаку продул,дык весь московский вокзал Омоном оцепили все близко лежащие ларьки позакрывали..так что с драками можно поспорить,да в центре и ближе к центру Питера все норм. чисто, культурно, но в районах отдаленных от центра там совсем по -другому ето 100%.
з.ы.Кстате определение дано очень точно и оченье даже похоже на нашу Удомлю.....

Vomit 19.05.2007 14:45

Цитата:

Сообщение от yaneck
а я разве говорил что этого нет? Я сказал что ЛИЧНО я НЕ ВИДЕЛ

Так вот, разница между большим и провинциальым городом, за исключением численности, размеров, развитости инфраструктуры, - лишь в возможностях самореализации. Разницы в типажах жителей - нет) Уехав из Удомли в Питер, ты не превратился из гопника в положительного парнишку, верно? Каким был - таким и остался)

Vomit 19.05.2007 14:49

И вапче, теме место в "Приколах и развлечениях", всем спасибо, все свободны, заседание обьявляется закрытым)

yaneck 19.05.2007 15:06

Цитата:

Сообщение от Gudvin
Я када в начале апреля уезжал из питера как раз в тот день када зенит спартаку продул,дык весь московский вокзал Омоном оцепили все близко лежащие ларьки позакрывали..так что с драками можно поспорить,да в центре и ближе к центру Питера все норм. чисто, культурно, но в районах отдаленных от центра там совсем по -другому ето 100%.
з.ы.Кстате определение дано очень точно и оченье даже похоже на нашу Удомлю.....

Само собой спокойствие и порядок в питере обеспечивается не только за счёт культуры жителей. Милиция в питере чётко работает.
В районах отдалённых от центра больше чем на 20 км да.... но там уже считай область ака провинция.
Можно спорить сколько угодно, но у питера не отнять того что на улице чувствуюешь себя спокойно в любое время суток, а у прохожих не написано на лбу "я дибил" .

ShToRm 19.05.2007 15:23

Цитата:

Сообщение от yaneck
написано на лбу "я дибил" .

Cвою то надпись стер?

MedusasPath 19.05.2007 15:28

Пипл, я просто что хочу сказать, чтобы понять хар-ер его мыслей и мышления, надо просто знать кто он такой, я оказывается знаю, когда мне сообщили, что скрывается за этим ником.
Я не пытаюсь никого унизить или что-то в этом роде, нет.
Но просто что есть - то есть.
Не место красит камрада, а камрад место : )

BlackhearT 20.05.2007 01:59

Цитата:

Сообщение от yaneck
можешь не верить НО за 3 года жизни в питере я
1) ни разу не видел драки на улице
2)я ни разу не видел кучи пьяных орущих гопников которая наровит кому нить дать по башке
3)ни разу не видел в клубах драк или каких либо конфликтов.Так же я там не видел в сраку пьяных.
4)в питере действительно есть нарики(трава экстази и прочие колёса) и я их видел, НО эти нарики как то не напрягают своим присутствием в клубах.
5)я ни разу не видел праздно шатающуюся компанию с пивом по невскому да собственно такое вообще редкость(исключение праздники). Как правило максимум что можно увидеть - посиделки на скамейках в парке с пивом.
6)ночью на улице в питере я чувствую себя так же комфортно как и днём.
7)Вид - гопнег обыкновенный в питере почти отсутствует , их вытеснили эмо и прочие пидорковатого вида личности до 20 лет цель жизни которых плакать и резать вены.Что собственно тоже не напрягает и они не ведут антисоцильную деятельность.
8)люди стараются выкидывать мусор в мусорки а не под ноги.
9)Базар по понятиям в питере отсутствует как таковой.

да вы не там просто ходите !!!!

Hawk 20.05.2007 10:05

Цитата:

Сообщение от BlackhearT
да вы не там просто ходите !!!!

Это точно там все это есть просто может ты ходил все три года по Невскому проспекту;)

Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3.