Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Поговорим о рыбалке (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Карелия (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=5209)

Perca 18.03.2007 13:46

Про холодные озера не чего сказать не могу.. Хожу на рыбалку куда ближе, так как машины нет :( Седня к стати порыбачил :) 4 Щуренка под пол кило и десяток Окуней с ладонь :)

Perca 18.03.2007 13:56

Цитата:

Сообщение от MadKnife
И еще одна вещь.
На ваших озерах нормальных мест нет.
Смотри опрос "Где лучше ловить рыбу" предпоследний пост.

Весь этот опрос, лажа ... Начнем с того, что даже в одном озере, рыба в одном месте может клевать просто безбожно, и в это же время, в другом месте этого озера совершенно не брать ... Есть такое паравило в рыболовной практике называется оно "Правило Парэтто". Оно говорит,
что 80% рыбы сосредоточено в 20% мест водоема! Спиннинг это не седение на одном месте ... Нахо ходить и искать!!! А места сдесь есть просто убойные ;) На Песьве да и на Удомле есть пару сухмелей где по 80 кг рыбы за раз снимали.. Самая маленькая была от килограмма :) Если не знаешь таких мест, значит плохо искал ;)

AC1 18.03.2007 13:57

Цитата:

Сообщение от Perca
Про холодные озера не чего сказать не могу.. Хожу на рыбалку куда ближе, так как машины нет :(

давай летом соорудим поездку куда нить на красивую и класныю рыбалку!!! чтобы тоже было что расказать! как ты на это?

Perca 18.03.2007 13:59

Цитата:

Сообщение от AC1
давай летом соорудим поездку куда нить на красивую и класныю рыбалку!!! чтобы тоже было что расказать! как ты на это?

Легко :) :) :) :)

AC1 18.03.2007 14:00

Цитата:

Сообщение от Perca
Легко :) :) :) :)

детали еще успеем обсудить! а когда лучше есть то?? в какои месяце? чтобы я как "непрофи" тоже че нить поймал))

Perca 18.03.2007 14:01

Осень однозначно! Конец августа - сентябрь - октябрь :)

AC1 18.03.2007 14:02

Цитата:

Сообщение от Perca
Осень однозначно! Конец августа - сентябрь - октябрь :)

ппц я недождусь(( мб после нереста??? начала лета??? чтобы еще накупатся и позагарать??

Perca 18.03.2007 14:05

Да можно и так... Тока самая трофейная рыбалка, это конечно же осень :)

AC1 18.03.2007 14:08

Цитата:

Сообщение от Perca
Да можно и так... Тока самая трофейная рыбалка, это конечно же осень :)

ну тогда давай подыскивать куда поехать и мах информации и все что для этого нужно, включая снаряжение, где жить, на скока поедем, и скока бабок все это обойдется, ну и решим потом куда едем и на скока))

я кст еще друзей подтяну под это дело и можно будет на 2 тачках рвануть)))

Perca 18.03.2007 14:17

Все дело в том что поехать то можно, если поставить немножко другую цель ... Скажим так организовать тур поход посмотреть природу, пофоткатся, пожить немного в уединии с природой ... Если же ставить цель наловить рыбы, то это можно сделать не чуть не хуже и у нас ... А от добра, добра не ищут ... :)

Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3.