Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Фото с "Красы Удомли" (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=5196)

BlackhearT 15.03.2007 01:21

Цитата:

Сообщение от Sat
Совершенно согласен.

А "публика", по всей видимости, в своей жизни окружены сплошь фотомоделями с мировой известностью, иначе чем объяснить негодующие крики "тонких ценителей женской красоты".
Или, как равноценное предположение, "публика", высказавшая такую реакцию, принадлежит к другой расе и, как следствие, имеет свой шаблон красоты ::)
Или... ;d

можете говорить что угодно но победительница не просто не красивая а она реально страшна и не понятно каким образом она победила хотя симпотичнее девушки были!!!

Sat 15.03.2007 01:42

Цитата:

Сообщение от BlackhearT
можете говорить что угодно но победительница не просто не красивая а она реально страшна и не понятно каким образом она победила хотя симпотичнее девушки были!!!

Победитетельницу выбирали не по фотографии, а по сумме различных конкурсов (наверно :) ... я там не был и просто предполагаю).

А говорить "она реально страшна" про любую женщину (пусть даже сказанное соответствовало бы действительности, что бывает крайне редко) - это просто уродливо.

Scarlett 15.03.2007 10:22

Цитата:

Сообщение от Sat
Победитетельницу выбирали не по фотографии, а по сумме различных конкурсов (наверно :) ... я там не был и просто предполагаю).

В том то и дело, непонятно по каким критериям судья выставляли баллы..
Красавицы все время наряжались в разные платья и улыбались в зрительный зал.. Показ мод?
Никаких каверзных вопросов, индивидуальных выступлений..
Лучше бы вставили побольше конкурсов, чем слушать фанерную Сердючку..

Я там была.. Такого балагана в Удомле я еще не видела..
Они отняли у меня 4 часа жизни..

>:| 15.03.2007 10:44

Цитата:

Сообщение от Sat
Победитетельницу выбирали не по фотографии, а по сумме различных конкурсов (наверно :)

а может просто по сумме...

зая 15.03.2007 12:41

а победительница не дочь(жена) какого-нибудь начальника или предпринимателя кто-нибудь знает?

Fedor 15.03.2007 13:45

Видемо слепые в темноте да в придачу на ощупь выбирали.

домовая 15.03.2007 14:13

Цитата:

Сообщение от Fedor
Видемо слепые в темноте да в придачу на ощупь выбирали.

тогда понятно. просто ощупь хоррошая была)

СтрекоZа 15.03.2007 15:10

Что вы господа судьи сами то не участвовали вы ведь здесь самые красивые ведь правда?
А мы бы над вами и потешались. Самое обидное, что большинство таких "ценителей красоты" это молодые люди. И если вы такое можете говорить о других девушках, то я не завидую тем девушкам , кто с вами рядом.

домовая 15.03.2007 15:16

Цитата:

Сообщение от СтрекоZа
Что вы господа судьи сами то не участвовали вы ведь здесь самые красивые ведь правда?
А мы бы над вами и потешались. Самое обидное, что большинство таких "ценителей красоты" это молодые люди. И если вы такое можете говорить о других девушках, то я не завидую тем девушкам , кто с вами рядом.

ну уж это совсем неправильная постановка вопроса.

СтрекоZа 15.03.2007 15:19

Цитата:

Сообщение от зая
а победительница не дочь(жена) какого-нибудь начальника или предпринимателя кто-нибудь знает?

Нет не дочь ни начальника ни предпринимателя, а для жены рановато, ей всего 15.
Судьи выбирали в первую очередь по умению держаться на сцене.

Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3.