Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Цены на недвижимость (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=4496)

yaneck 30.01.2007 14:39

Цитата:

Сообщение от Black_Dee
Магазин №1 был продан за 27 млн. рублей,насколько мне известно там будет супермаркет "Тверской Купец"....

неужели это окупится хотя бы за 10 лет? :o

yaneck 30.01.2007 14:44

Цитата:

Сообщение от Neka
большинство покупают квартиры в кредит, через банк или ипотеку концерна

да .... ипотека мать её... об этом уже много говорили по ящику и в интернете. Пока небыло ипотек квартиры были доступны многим а щас большинство простых граждан и за 5 жизней не смогут заработать на нормальное жильё...Мало того что ипотека подстегнула цены в 2-5 раз так ещё проценты в кабалу людей заганяют...
В итоге выиграли банки , строители и те граждане которые первыми успели воспользоваться ипотекой .... а все остальные теперь в полной ж опе.

Neka 30.01.2007 15:42

Цитата:

Сообщение от yaneck
да .... ипотека мать её... об этом уже много говорили по ящику и в интернете. Пока небыло ипотек квартиры были доступны многим а щас большинство простых граждан и за 5 жизней не смогут заработать на нормальное жильё...Мало того что ипотека подстегнула цены в 2-5 раз так ещё проценты в кабалу людей заганяют...
В итоге выиграли банки , строители и те граждане которые первыми успели воспользоваться ипотекой .... а все остальные теперь в полной ж опе.

наоборот не было никакой возможности приобрести жилье большинству граждан...а появилась возможность, вырос спрос на жилье, соответсвенно и цены поползли вверх

PAM 30.01.2007 17:19

Цитата:

Сообщение от Neka
наоборот не было никакой возможности приобрести жилье большинству граждан...а появилась возможность, вырос спрос на жилье, соответсвенно и цены поползли вверх

спасибо за строго экономический подход:dankk2:

Neka 30.01.2007 17:29

Цитата:

Сообщение от PAM
спасибо за строго экономический подход:dankk2:

не за что;)

advokat 30.01.2007 18:23

Цитата:

Сообщение от yaneck
неужели это окупится хотя бы за 10 лет? :o

Блин, это же очевидно, что это "полоска", т.е. отмыв.;)

Майя 30.01.2007 19:24

так за сколько можно купить двушку в центре(не 5-ти этажка)

advokat 30.01.2007 19:40

Цитата:

Сообщение от Майя
так за сколько можно купить двушку в центре(не 5-ти этажка)

С этим вопросом я Вам советую обратиться в агенство недвижимости, состоящее на учете в Федеральной службе финансового мониторинга, чтобы иметь объективную информацию. В Удомле это агентство только одно существует, но я его не назову, поскольку не собираюсь делать никому рекламу и это не по правилам форума, которыми мне иногда некоторые пеняют.

Майя 30.01.2007 19:44

Цитата:

Сообщение от advokat
С этим вопросом я Вам советую обратиться в агенство недвижимости, состоящее на учете в Федеральной службе финансового мониторинга, чтобы иметь объективную информацию. В Удомле это агентство только одно существует, но я его не назову, поскольку не собираюсь делать никому рекламу и это не по правилам форума, которыми мне иногда некоторые пеняют.

да я знаю это агентство))) просто интерсно от самих людей узнать что и почем. может сами покупали, может знакомые и т.п. Просто зайти в *объявления* там кто-то хочет и за 700тыс. купить 2ккв. Кто-то пишет что 3ккв стоят по 3,5 млн рублей) от последней цифры волосы зашевелились) неужели и такое есть?)))

yaneck 30.01.2007 20:05

Цитата:

Сообщение от Neka

Если рассмотреть вопрос на примере питера то вот что получается:
по ценам 2001-2002 года я мог заработать на квартиру в питере площадью около 50 кв метров за 2,5 года и это был бы центр города.Сейчас по моим подсчётам если мне ОЧЕНЬ повезёт и карьера в дальнейшем будет расти не хуже чем щас, я смогу заработать ту же самую квартиру за 5-7 лет работая без выходных.
В удомле же вообще тока неудачник не мог купить себе квартиру пять лет назад.400 000 рублей за 3-ку накопть за 5 лет можно.Про однокомнатную по-моему даже говорить не стоит.

Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3.