Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   "Парус"-фтопку.. (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=4196)

yaneck 10.01.2007 22:50

Цитата:

Сообщение от sofer
напротив администрации

всё ясно ) резиновая стройка наконец то завершилась =) в мае месяце буду в удомле обязательно зайду посмотреть =)

Pitty 26.01.2007 17:00

Цитата:

Сообщение от yaneck
нет ничего удивительного в том, что кассовые аппараты колбасит, а системы видеонаблюдения отсутствует в принципе.Кто их в удомле настраивать то умеет? Нет специалистов.К тому же система видео наблюдения весьма дорога.Гораздо проще поставить двух гопнегов на дежурство =)

Видеонаблюдение есть там. Камер 6 или 7, маловато для такого зала, но на первое время нормально.

advokat 26.01.2007 17:29

Цитата:

Сообщение от Pitty
Видеонаблюдение есть там. Камер 6 или 7, маловато для такого зала, но на первое время нормально.

Ну, видимо, форум почитывают, или своровали много, если теперь есть камеры. Начинают постигать особенности подобной торговли.

MrX 27.01.2007 14:03

И правильно делают, коли критику читают - от этого лучше только покупателям.
Вчера вино там покупал: на 2-х одинаковых бутылках цены отличались на 20руб, ну я взял ту, которая подешевле =)
Причину такой ситуации выяснять не стал, понятно что магазин только открылся, продавцы еще не выучили свой товар.

В целом маркет понравился, радует что работает пока круглосуточно...в небольших городах круглосуточные магазины, к сожалению, долго не живут.

Lans 29.01.2007 11:53

На самом деле магазин хороший. Проблема лишь в том, что не хватает опытного работника который смог бы наладить им эти касы со считывателями, вот и всё, а других не достатков я не увидел.

maya 29.01.2007 14:25

Цитата:

Сообщение от VEOS
Нормально там. Зато очередь одна. А в Центральном скончаешься пока во всех очередях простоишь, где за хлебушком, где за молоком и т. д.

Полностью согласна!!! В магазин приятно зайти: чистенько и аккуратно. В одном месте можно и бытовую химию купить и все продукты на стол, а отстоять только одну очередь!!! Цены заметнее ниже, чем в других магазинах.
Я "ЗА" такие магазины!!!

ps. ещё бы таксисты там стояли и с тяжеленными сумками довозили бы до дома. было бы не плохо ))

Dmb 29.01.2007 22:51

нет там ткоа транспортёра и приходится всё что купил выкладывать прям кассирше под нос- я сёня минут 5 вынимал всё из тележки пока она всё пробивала

eXler 11.02.2007 16:05

Побывал... "Восторг" неописуемый) Транспортеров нет... Жестоко... Места мало пзц как, не разойтись, фрукты не свежие... Вобщем фтопку.

janechka 11.02.2007 16:18

Да посто все "Торгаши" прекрасно знают, что выбора у удомельцев нет, как бы в магазине ни хамили, покупателей меньше не станет, так за коим фигом им тратиться на зарплату квалифицированным работникам? Вся это ерунда-пережитки прошлого, наследство, доставшееся нам от командной экономики СССР. Когда-нить и у нас в магазинах о сервисе узнают. интересно, когда????....

ShToRm 11.02.2007 16:23

Критиковать то все умны они сейчас на ноги встают только,а вы че хотите все сразу здесь в Удомле?

Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3.