![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И правильно делают, коли критику читают - от этого лучше только покупателям.
Вчера вино там покупал: на 2-х одинаковых бутылках цены отличались на 20руб, ну я взял ту, которая подешевле =) Причину такой ситуации выяснять не стал, понятно что магазин только открылся, продавцы еще не выучили свой товар. В целом маркет понравился, радует что работает пока круглосуточно...в небольших городах круглосуточные магазины, к сожалению, долго не живут. |
На самом деле магазин хороший. Проблема лишь в том, что не хватает опытного работника который смог бы наладить им эти касы со считывателями, вот и всё, а других не достатков я не увидел.
|
Цитата:
Полностью согласна!!! В магазин приятно зайти: чистенько и аккуратно. В одном месте можно и бытовую химию купить и все продукты на стол, а отстоять только одну очередь!!! Цены заметнее ниже, чем в других магазинах. Я "ЗА" такие магазины!!! ps. ещё бы таксисты там стояли и с тяжеленными сумками довозили бы до дома. было бы не плохо )) |
нет там ткоа транспортёра и приходится всё что купил выкладывать прям кассирше под нос- я сёня минут 5 вынимал всё из тележки пока она всё пробивала
|
Побывал... "Восторг" неописуемый) Транспортеров нет... Жестоко... Места мало пзц как, не разойтись, фрукты не свежие... Вобщем фтопку.
|
Да посто все "Торгаши" прекрасно знают, что выбора у удомельцев нет, как бы в магазине ни хамили, покупателей меньше не станет, так за коим фигом им тратиться на зарплату квалифицированным работникам? Вся это ерунда-пережитки прошлого, наследство, доставшееся нам от командной экономики СССР. Когда-нить и у нас в магазинах о сервисе узнают. интересно, когда????....
|
Критиковать то все умны они сейчас на ноги встают только,а вы че хотите все сразу здесь в Удомле?
|
| Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |