![]() |
Цитата:
Если уж ты не хочешь его удалять, зайти в его настройки и убрать галочки насчет автозагрузки религия не позволяет? х) |
Всё гораздо проще.
Для того, чтобы убрать проблемы со службой Windows Messenger (она всё равно будет вылазить в трей, но мешать ничем не будет) в почтовой проге (на примере оутглюк экспресс) нужно сделаеть следующее: Сервис => Параметры => Снять галочку "Автоматически входить на сервер Windows Messenger". Для того, чтобы отключить появления службы Windows Messenger при загрузке нужно сделать следующее: Открыть Windows Messenger => Сервис => Параметры => Вкладка "Настройка" => Снять там все галочки => ОК => Закрыть прогу. Писал всё вышеприведённое сам, у меня всё получилось, если у кого то не получится то я не знаю в чём дело, мб в драйвере руки.sys |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В "глюке": сервис, параметры,а с них 10 позиций :Пoдпиcи Oбщиe Пpaвoпиcaниe Бeзoпacнocть Пoдключeниe Oбcлуживaниe Чтeниe Увeдoмлeния Oтпpaвкa cooбщeний Coздaниe cooбщeния. Снять галочку "Автоматически входить на сервер Windows Messenger".- нет таковой,что-то не нашел, уточни. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3. |