Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Дети (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Лучший детский магазин (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=3452)

KROHA 02.12.2006 18:40

Цитата:

Сообщение от Koshk@
В аптеке что нибудь приобретаете?
Про карлсон выскажите мнение, я лично там кроме цен, ничего путевого не видела

В целом магазин неочень, в плане цен. Не Удомельский уровень, но недавно там приобрели стул-стол для кормления, только там нашли более менее подходящий, то что хотели. Покупкой довольны, и мы и малыш.

Efory 03.12.2006 15:40

Цитата:

Сообщение от Koshk@
В аптеке что нибудь приобретаете?
Про карлсон выскажите мнение, я лично там кроме цен, ничего путевого не видела

Ну не скажи. Коляски там отличных фирм, одежда тоже ничего. К слову - я в Москву много покупала в центральном детском мире на Лубянке - вывод, однии та же одежда (Микромоушн, Этти Детти) в Карлсоне дешевле гораздо. И коляки там дешевле. По-моему симпатичные шмотки там найти можно ):

зая 05.12.2006 01:25

а где вы покупаите развивающие игрушки?а то толком нигде не могу найти.

Lyubov 05.12.2006 18:18

Захотела своему на годовасие рубашку, брючки и бабочку купить. Сразу зашла в Карлсон, ничего путного на годик там нет. Бабочку купила в Апельсине, рубашку в Малыше - у них еще один отдел открылся, а брючки в Руси на верху - правда самой подшивать надо.

зая 05.12.2006 18:23

а я своему купила рубашечку белую,пиджак,бабочку и брючки за 350 руб. в руси на втором этаже

KROHA 05.12.2006 19:41

Цитата:

Сообщение от Lyubov
Захотела своему на годовасие рубашку, брючки и бабочку купить. Сразу зашла в Карлсон, ничего путного на годик там нет. Бабочку купила в Апельсине, рубашку в Малыше - у них еще один отдел открылся, а брючки в Руси на верху - правда самой подшивать надо.

Где магазин Апельсин находится?

Lyubov 06.12.2006 17:37

Цитата:

Сообщение от KROHA
Где магазин Апельсин находится?

На втором этаже в Руси со стороны бакалеи, почти рядом с малышом, как поднимешься сразу вывеска будет.

Lyubov 06.12.2006 17:39

Цитата:

Сообщение от зая
а я своему купила рубашечку белую,пиджак,бабочку и брючки за 350 руб. в руси на втором этаже

У меня без пиджака, рубашка - 110 р., брюки - 150 р., бабочка - 15 р.

Efory 14.12.2006 13:59

Цитата:

Сообщение от Lyubov

Странно, а я там на год целых два нашла наряда, правда то все олимпийки, балахончики (ну вы нас в больнице видели кстати в одном из нарядов ). Тоже думала о бабочке и вообще костюме, но здесь нигде не видела, а в москве дорого очень...

Lyubov 16.12.2006 23:25

Цитата:

Сообщение от Efory
Странно, а я там на год целых два нашла наряда, правда то все олимпийки, балахончики (ну вы нас в больнице видели кстати в одном из нарядов ). Тоже думала о бабочке и вообще костюме, но здесь нигде не видела, а в москве дорого очень...

Я Анрюшке тоже хотела сразу костюм купить, но на годик нигде размеров нет, рост начинается где-то от 92 см, вот и брюки пришлось такие покупать, сама подгоняла под наш рост. Говоря про то, что на год там ничего путного нет, я имела ввиду праздничную одежду, так там есть кое-какие вещи, но в других магазинах и цены ниже и выбор больше. В Карлсоне вещи в основном на более старший возраст.

Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3.