Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Дети (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Купание (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=3225)

Koshk@ 14.11.2006 13:19

Цитата:

Сообщение от Efory
Ага, манеж это метр на метр высотой 40 см набитый шариками пластмассовыми доверху :))))

хм, не поняла с какими эмоциями было написано сообщение, довольство или не довольство этим манежем?

Koshk@ 14.11.2006 13:22

Цитата:

Сообщение от Lyubov
Мы купаться просто обожаем, купаемся с игрушками и разными бутылочками с шампунем, плавать пока не рискую учить, а то вдруг испугается и вообще станет воды бояться. Вылезаем из воды с ревом сидел бы там вечно.

Виделав магазине набор для купания, там игрушки крепятся на поверхность, и ребенок с ними купаеться, хочу своему попозже приобрести, вы не практикуете? еще у нас есть дельфинчик заводной еще с моего детства остался, но пока тоже не пробовала купать с ним.

зая 14.11.2006 15:54

у меня сиденье для купания на присосках.очень удобно.набросаю разных игрушек и сидит довольный!даже вылазить не хочет!

Lyubov 15.11.2006 00:16

Цитата:

Сообщение от Koshk@
Виделав магазине набор для купания, там игрушки крепятся на поверхность, и ребенок с ними купаеться, хочу своему попозже приобрести, вы не практикуете? еще у нас есть дельфинчик заводной еще с моего детства остался, но пока тоже не пробовала купать с ним.

Уже можно и твоему, а где видела такие?

И еще кто знает, где купить сденье, а то у меня у племяшки на присосках такое было, но сломалось - пробовали чинить, всеравно разваливается. Надо новое покупать...

Koshk@ 15.11.2006 00:41

Цитата:

Сообщение от Lyubov
Уже можно и твоему, а где видела такие?

И еще кто знает, где купить сденье, а то у меня у племяшки на присосках такое было, но сломалось - пробовали чинить, всеравно разваливается. Надо новое покупать...

В руси на верху, а сиденье видела в магазине,хм вроде малыш называется, тоже в руси наверху. только с другой стороны( насчет на присосках или нет не в курсе)

KROHA 21.11.2006 17:18

Кто-нибудь ныряет в ванне с малышом?

Lyubov 21.11.2006 19:01

Цитата:

Сообщение от KROHA
Кто-нибудь ныряет в ванне с малышом?

мы нет, страшно как-то, да и маленький еще, думаю успеется

Joy 23.11.2006 22:14

тем деткам у которых гипертонус советуют принимать ванночки:с морской солью; с лавандовой солью;
с экстрактом хвои(вместо экстракта хвои в нашей аптеке посоветовали пихтовое масло ); добавляя в воду отвар из валерианы,
шалфея, пустырника и листа брусники. Теплые ванны с хвойным концентратом,
морской солью, успокаивающими травами, чередовать, на четвертый день - перерыв.
Надеюсь кому нить будет полезно ...

Koshk@ 24.11.2006 12:33

Цитата:

Сообщение от Joy
тем деткам у которых гипертонус советуют принимать ванночки:с морской солью; с лавандовой солью;
с экстрактом хвои(вместо экстракта хвои в нашей аптеке посоветовали пихтовое масло ); добавляя в воду отвар из валерианы,
шалфея, пустырника и листа брусники. Теплые ванны с хвойным концентратом,
морской солью, успокаивающими травами, чередовать, на четвертый день - перерыв.
Надеюсь кому нить будет полезно ...

А что такое гипертонус??

LLIyTEH 24.11.2006 12:43

Цитата:

Сообщение от Koshk@
А что такое гипертонус??

скорее гиперактивный ребёнок, поэтому в состав солей входят успокаивающие травы.

Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3.