Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Дети (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Детская косметика (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=2957)

KROHA 14.11.2006 16:21

Цитата:

Сообщение от Koshk@
Читала рекламу, что вышел детский кондиционер для белья наша мама, и средство для мытья детской посуды, тоже наша мама, не видел кто нибудь у нас в продаже?

В нашем городском поселении подобного пока еще нет в продаже!

Scarlett 14.11.2006 16:24

Цитата:

Сообщение от LLIyTEH
Так не применимо именно к моющим средствам, а просто заметка из жизни. Посуда которая моеться сразу, прошу заметить именно сразу после еды, собственно вообще не нуждаеться в каких либо средствах, ибо отмываеться просто тёплой водой. попробуйте.

Вы тоже это заметили? ;)
Хорошо, что я не одна такая... неправильная)))

Lyubov 14.11.2006 23:28

Цитата:

Сообщение от LLIyTEH
Так не применимо именно к моющим средствам, а просто заметка из жизни. Посуда которая моеться сразу, прошу заметить именно сразу после еды, собственно вообще не нуждаеться в каких либо средствах, ибо отмываеться просто тёплой водой. попробуйте.

Тоже это наблюдала. Но не применимо это к бутылочкам с молочки.

Но если бы было детское средство для мытья посуды, то пользовалась и не только для нее, но и для всей посуды.
Кто увидит, сообщайте.

Lyubov 14.11.2006 23:37

Тоже пользуемся детскими салфетками "Pampers"- оченьнравятся, а также присыпка "Johnson`s baby" от Johnson и Johnson очень мягкая, как крем и пахнет просто здорово, еще масло детское этой же фирмы, используем для массажа.

зая 16.11.2006 11:16

Цитата:

Сообщение от Lyubov
Но если бы было детское средство для мытья посуды, то пользовалась и не только для нее, но и для всей посуды.
Кто увидит, сообщайте.

В малыше(или как он называется,сзади руси) есть гель для мытья детской посуды "мир детства",я купила но ещё не попробовала!

Vivian 16.11.2006 21:53

Цитата:

Сообщение от KROHA
В нашем городском поселении подобного пока еще нет в продаже!

Еще три года назад мы покупали это средство (Мир детсва, точно) и мыли бутылки. Не удивлюсь что сейчас не возят.

зая 16.11.2006 23:02

попробовала гель для мытья "мир детства" мне понравилось.темболее цена примерно 45 руб(точно не знаю)за 500 мл,примерно так же стоит фейри.буду мыть свою посуду!:)

Efory 21.11.2006 14:25

Цитата:

Сообщение от Koshk@
Салфетки памперс тоже понравились, а чем наша мама не понравилась?:)

На мой взгляд, в сравнении с зарекомендовавшими себя фирмами (Дж.и ДЖ., Бюбхен, Авент) очень некачественная консистенция, запах неприятный, шампунь вообще не пенился а пенка для ванны -хммм... Просто у меня бутылочки шампуня большой джонсовской на год хватило - поэтому не так уж и дорого покупать хорошую косметику..имх..нашей маме попросту недоверяю.

Koshk@ 21.11.2006 14:44

Цитата:

Сообщение от Efory
На мой взгляд, в сравнении с зарекомендовавшими себя фирмами (Дж.и ДЖ., Бюбхен, Авент) очень некачественная консистенция, запах неприятный, шампунь вообще не пенился а пенка для ванны -хммм... Просто у меня бутылочки шампуня большой джонсовской на год хватило - поэтому не так уж и дорого покупать хорошую косметику..имх..нашей маме попросту недоверяю.

понятно, каждому своё;) мне вот понравилась, масло у нашей мамы особых отличий от ждонсона не нашла, шампунь у меня( наша мама), тоже бутылочка до сих пор не кончилась, покупали когда Лешка только родился), вобще конечно бывает, что у нас тут подделки делают, так вот и разочаровываемся в косметике

Koshk@ 23.12.2006 16:37

Цитата:

Сообщение от Efory
Очень понравилась Бюбхен. Еще памперс (салфетки). Ну и так джонсонс Бэби, мыло иногда Нивеа покупаю. Наша мама не понравилась (тапками не кидайтесь)!

салфетками бюьхен не пользовались?

Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3.