![]() |
Цитата:
Сжигать на костре наркоторговцев, педофилов и сутенёров - это ещё можно понять, но пид@ры-то в чём провинились? Генетическое отклонение, с точки зрения человека нормальной ориентации им остаётся только посочувствовать, а с их позиции - так они ни в каком сочувствии и не нуждаются. Если у Вас, совершенно случайно, сын таким родится, что же, как Тарас Бульба будете поступать? А наркоманы, это скорее жертвы, больные люди; не хочу их оправдывать, но и Вашей противоестественной ненависти к ним не могу понять... видимо, это что-то личное )) |
молодцы чё сказать )))) так держать!!! )))))))))
|
Цитата:
А пид@ры чем от педофилов отличаются ? Одни любят больших, а другие - маленьких ? ;d Это такое же, говоря Вашими словами, "отклонение" Поэтому, видимо, это у ВАС что-то личное ;d __________________ |
и слава богу что поймали)))даж знаем кого))на парочку меньше их стало!!так им всем! щас всех закроют к чертовой бабушке!там им место!уже большинство молодежи на наркоте сидит из за таких ублюдков!
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не хочу спорить :) просто любопытно - ненависть должна быть мотивирована; ненавидеть можно то, чему придаётся важность... |
Цитата:
|
ээээээ 2Sat 2Shurik
я тоже хочу быть умным ы) |
2Sat Мне понравилось как Вы целый вечер составляли научно аргументированный и в то же время бестолковый ответ :)
Если уж на то пошло, то дети - это не субъект, а объект сексуального домогательства педофилов, а не педофилы Объектом же данного преступления является половая свобода или половая неприкосновенность потерпевшего. __________________ |
Цитата:
Как эти твари с людьми поступают, так и с ними поступать надо. |
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |