Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Может кому интересно (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=2340)

Sat 07.09.2006 18:27

Цитата:

Сообщение от ShuriK
Не жалко мне наркоманов и наркоторговцев.
Я бы их наравне в педофилами, пид@рами и сутенёрами на костре сжигал.

Всё-таки, не хватает иногда у нас средневековой инквизиции...

Сжигать на костре наркоторговцев, педофилов и сутенёров - это ещё можно понять, но пид@ры-то в чём провинились? Генетическое отклонение, с точки зрения человека нормальной ориентации им остаётся только посочувствовать, а с их позиции - так они ни в каком сочувствии и не нуждаются. Если у Вас, совершенно случайно, сын таким родится, что же, как Тарас Бульба будете поступать?

А наркоманы, это скорее жертвы, больные люди; не хочу их оправдывать, но и Вашей противоестественной ненависти к ним не могу понять... видимо, это что-то личное ))

matrix 07.09.2006 18:33

молодцы чё сказать )))) так держать!!! )))))))))

ShuriK 07.09.2006 21:52

Цитата:

Сообщение от Sat
Сжигать на костре наркоторговцев, педофилов и сутенёров - это ещё можно понять, но пид@ры-то в чём провинились? Генетическое отклонение, с точки зрения человека нормальной ориентации им остаётся только посочувствовать, а с их позиции - так они ни в каком сочувствии и не нуждаются
...
А наркоманы, это скорее жертвы, больные люди; не хочу их оправдывать, но и Вашей противоестественной ненависти к ним не могу понять... видимо, это что-то личное ))

Вам бы общественным правозащитником быть... хотя, без знания права и лексического значения слов... не знаю.....

А пид@ры чем от педофилов отличаются ? Одни любят больших, а другие - маленьких ? ;d
Это такое же, говоря Вашими словами, "отклонение"

Поэтому, видимо, это у ВАС что-то личное ;d

Mashusya 07.09.2006 23:43

и слава богу что поймали)))даж знаем кого))на парочку меньше их стало!!так им всем! щас всех закроют к чертовой бабушке!там им место!уже большинство молодежи на наркоте сидит из за таких ублюдков!

Mashusya 07.09.2006 23:46

Цитата:

Сообщение от Black_Dee
Не у меня ч.1

P.S. и к тому же меня подставили!!!Я ни в чем не виновен!

а кто виновен?и кто кого ещё подставил и заложил....а ?:-?

Sat 08.09.2006 00:29

Цитата:

Сообщение от ShuriK
Вам бы общественным правозащитником быть... хотя, без знания права и лексического значения слов... не знаю.....

А пид@ры чем от педофилов отличаются ? Одни любят больших, а другие - маленьких ? ;d
Это такое же, говоря Вашими словами, "отклонение"

Поэтому, видимо, это у ВАС что-то личное ;d

У, "больших", как Вы выразились, есть свобода выбора, дети же, будучи субъектами сексуального домогательства, её лишены. Так что разница между педофилами и пид@рами очевидна и без точного знания "лексического значения слов". Странно, что Вы, со знанием права, так вольно объединяете разные категории в одну группу.
Я не хочу спорить :) просто любопытно - ненависть должна быть мотивирована; ненавидеть можно то, чему придаётся важность...

Sat 08.09.2006 00:36

Цитата:

Сообщение от Mashusya
и слава богу что поймали)))даж знаем кого))на парочку меньше их стало!!так им всем! щас всех закроют к чертовой бабушке!там им место!уже большинство молодежи на наркоте сидит из за таких ублюдков!

Мне кажется, что большинство молодёжи сидит на наркоте не из-за "таких ублюдков", причины гораздо глубже; да и существование наркоторговцев - это не причина наркомании, а следствие... спрос порождает предложение. Вы полагаете, что, если "закрыть всех этих ублюдков", то сразу всё станет замечательно?

GoB 08.09.2006 08:55

ээээээ 2Sat 2Shurik
я тоже хочу быть умным ы)

ShuriK 08.09.2006 09:31

2Sat Мне понравилось как Вы целый вечер составляли научно аргументированный и в то же время бестолковый ответ :)

Если уж на то пошло, то дети - это не субъект, а объект сексуального домогательства педофилов, а не педофилы
Объектом же данного преступления является половая свобода или половая неприкосновенность потерпевшего.

Sypherot 08.09.2006 15:57

Цитата:

Сообщение от red
И откуда в людях столько садизма, если уж наказывать то без пыток, просто убить преступника, но не пытать же.

Садизм садизм...
Как эти твари с людьми поступают, так и с ними поступать надо.

Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3.