Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ЕДИНЫЙ РЕЕСТР (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=22265)

<:) 22.06.2013 00:03

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 514980)
""Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения" (С) Салтыков-Щедрин

А мне понравилось как Газманов распинался, что мол ему как музыканту нужно что бы его песни покупали, что бы он писал новые песни. Правильно, когда музыку тебе пишет один человек, слова другой, а поет третий.

Ну а так плюсы есть в законе, может наши режиссеры поймут, что их великие фильмы не окупаются не из-за пиратства, а из-за того что они гoвнo.

Негреану 22.06.2013 00:10

Газманов vs Спрингстин
Кто у кого скоммуниздил?
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=lZD4ezDbbu4[/ame]
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=RmDcsZ1z9kI[/ame]

АлЁша 22.06.2013 02:13

Цитата:

Сообщение от <:) (Сообщение 514983)
А мне понравилось как Газманов распинался, что мол ему как музыканту нужно что бы его песни покупали, что бы он писал новые песни. Правильно, когда музыку тебе пишет один человек, слова другой, а поет третий.

Я бы сюда еще добавил: а слушает четвертый, и платить ему нужно на равне с первыми тремя за мучения :)
Цитата:

Сообщение от <:) (Сообщение 514983)
Ну а так плюсы есть в законе, может наши режиссеры поймут, что их великие фильмы не окупаются не из-за пиратства, а из-за того что они гoвнo.

4 раза пытался посмотреть шедевр Михалкова (подозреваю, что не лицензионный, хотя в скачках утверждалось обратное): два раза отвлекли и желания вернуться не возникло, 2 раза заснул. Потом уже из интереса посмотрел разрекламированный эпизод с сиськами дочери, убедился, что и он того не стоит и на этом успокоился. И пока пишу, так и не смог вспомнить как оно называется, помню, что продолжение "утомленных солнцем", еще помню "цитадель" и "предстояние", а само название забыл (ей богу, а в нете искать лень). И я, осознавая ответственность за дачу ложных показаний, готов присягнуть, что данный фильм ни за что бы не купил и смотреть в кинотеатр его не пошел, так что все суммы насчитываемые в показательных процессах пиратам полный бред.
*Как меняются нравы: еще в 20-м веке пираты, это те - кто отбирает, а в 21-м, это уже те - кто раздает (С) :)

Fedor 23.06.2013 09:00

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 514988)
Я бы сюда еще добавил: а слушает четвертый, и платить ему нужно на равне с первыми тремя за мучения :)

*Как меняются нравы: еще в 20-м веке пираты, это те - кто отбирает, а в 21-м, это уже те - кто раздает (С) :)

+ (плюсик)

<:) 23.06.2013 14:27

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 514988)

Пекарь печет хлеб что бы продавать в деревне. Приходит Иисус и из одной буханки делает миллион и раздает всем в деревне бесплатно. У пекаря никто не покупает хлеб, денег нет, за зерно платить нечем, за землю платить нечем, он перестает делать хлеб. Иисус же умеет делать только копии хлеба, но раз пекарь не печет хлеб, то и Иисус не может делать копии, в деревне все голодают и умирают. Римляне хватают Иисуса и распинают на всякий случай.

Jesus 24.06.2013 02:41

Цитата:

Сообщение от <:) (Сообщение 515005)
Пекарь печет хлеб что бы продавать в деревне. Приходит Иисус и из одной буханки делает миллион и раздает всем в деревне бесплатно. У пекаря никто не покупает хлеб, денег нет, за зерно платить нечем, за землю платить нечем, он перестает делать хлеб. Иисус же умеет делать только копии хлеба, но раз пекарь не печет хлеб, то и Иисус не может делать копии, в деревне все голодают и умирают. Римляне хватают Иисуса и распинают на всякий случай.

3D-принтер! Боже, хочу себе такой)

<:) 24.06.2013 11:35

Цитата:

Сообщение от Jesus (Сообщение 515019)
3D-принтер! Боже, хочу себе такой)

http://www.3dnews.ru/news/645628/

АлЁша 26.06.2013 02:10

Цитата:

Сообщение от <:) (Сообщение 515005)

Богохульствуете: думаете у Иисуса ума не хватило бы оставить первую буханку в качестве эталона? :)

*Я возможно когда-нибудь поверю в ихние аргументы...ну когда увижу продюссеров, режиссеров, актеров на свалке рядом с бомжами, а не в лимузинах в Каннах. Покаюсь и признаю свою ошибку.
А пока...Пираты у них последний кусок отбирают, а они все на яхтах да по ковровым дорожкам. Как ухитряются? Мож налоги не платят? :)
**когда стало невыгодно выпускать грамофонные пластинки, никто не орал, что магнитофоны - зло, их тупо прекратили выпускать, ибо невыгодно. А фильмы, несмотря на злых пиратов выпускают. И убедите меня, что это невыгодно. Просто аппетит приходит во время еды: им меньше чем за сотни лямов мараться уже впадлу, и не скажу, что я им сочувствую. Качал, качаю и буду качать ( в пониженном качестве, с ознакомительными целями :d )

<:) 26.06.2013 13:58

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 515062)
Богохульствуете: думаете у Иисуса ума не хватило бы оставить первую буханку в качестве эталона? :)

Но она же испортится со временем.

Цитата:

Мож налоги не платят? :)
Депардье вон, пытается.

Цитата:

А фильмы, несмотря на злых пиратов выпускают. И убедите меня, что это невыгодно.
Выгодно конечно, кинотеатры делают прибыль. К примеру, в первый день показа The Avengers собрали годовую прибыль с продаж dvd. Пока делают dvd можно пиратствовать.

Цитата:

когда стало невыгодно выпускать грамофонные пластинки, никто не орал, что магнитофоны - зло, их тупо прекратили выпускать, ибо невыгодно.
Войну hd\blu-ray тоже пережили спокойно. Это маленько другое.

Troll 26.06.2013 14:57

Цитата:

Сообщение от <:) (Сообщение 515074)
Войну hd\blu-ray тоже пережили спокойно. Это маленько другое.

Войны как таковой не было. Тот же DVD в своем максимальном формате (18 Гб) появился лишь не на много позже CD. Но в широкий доступ попал только после насыщения рынка CD, то же самое с blu-ray. Корпорации своей выгоды не упустят =) .

Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3.