Цитата:
Сообщение от <:)
(Сообщение 514983)
А мне понравилось как Газманов распинался, что мол ему как музыканту нужно что бы его песни покупали, что бы он писал новые песни. Правильно, когда музыку тебе пишет один человек, слова другой, а поет третий.
|
Я бы сюда еще добавил: а слушает четвертый, и платить ему нужно на равне с первыми тремя за мучения :)
Цитата:
Сообщение от <:)
(Сообщение 514983)
Ну а так плюсы есть в законе, может наши режиссеры поймут, что их великие фильмы не окупаются не из-за пиратства, а из-за того что они гoвнo.
|
4 раза пытался посмотреть шедевр Михалкова (подозреваю, что не лицензионный, хотя в скачках утверждалось обратное): два раза отвлекли и желания вернуться не возникло, 2 раза заснул. Потом уже из интереса посмотрел разрекламированный эпизод с сиськами дочери, убедился, что и он того не стоит и на этом успокоился. И пока пишу, так и не смог вспомнить как оно называется, помню, что продолжение "утомленных солнцем", еще помню "цитадель" и "предстояние", а само название забыл (ей богу, а в нете искать лень). И я, осознавая ответственность за дачу ложных показаний, готов присягнуть, что данный фильм ни за что бы не купил и смотреть в кинотеатр его не пошел, так что все суммы насчитываемые в показательных процессах пиратам полный бред.
*Как меняются нравы: еще в 20-м веке пираты, это те - кто отбирает, а в 21-м, это уже те - кто раздает (С) :)
|