Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Между нами, девушками (Read only) (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=37)
-   -   мамы - объединяйтесь! (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=2183)

Black_Dee 11.09.2006 13:32

А я возможно когда-то стану папой,так что с удовольствие присоеденюсь к вам чтоб быть готовым когда у меня появиться маленькое чудо! :)

Neka 12.09.2006 11:35

Цитата:

Сообщение от amyrk@
АУ мамы ( и папы тоже кто желает)! Куда все пропали? Давайте продолжать тему!!!

конечно давайте! а может есть смысл создать отдельный раздел?

недавно узнала, что в больнице есть массажист и услуги его бесплатны, кто-нить что-нить слышал об этом?

amyrk@ 12.09.2006 13:10

мама объединяйтесь

Цитата:

Сообщение от Neka
конечно давайте! а может есть смысл создать отдельный раздел?

недавно узнала, что в больнице есть массажист и услуги его бесплатны, кто-нить что-нить слышал об этом?

У нас в городе есть замечательный массажист, ее зовут Лена.Она делает массаж только деткам.А в больнице нужно записаться и дождаться очереди, как делают там я незнаю.Кто как а я свою дочу доверила Лене и очень довольна (она исправила ей родовой вывих)

Hitman 15.09.2006 00:13

моей дочки 2г 2м и я хотелабы вадить ее в какой нибудь детский кружок подскажите какие здесь есть кружки.

svetirina 15.09.2006 08:21

Цитата:

Сообщение от Hitman
моей дочки 2г 2м и я хотелабы вадить ее в какой нибудь детский кружок подскажите какие здесь есть кружки.

Этот пост дочка печатала?;d По теме: в 5 школе есть детский клуб "моё солнышко" там есть группы от1 года до 2 лет и от 2 до 4 по-моему.Плата за месяц 500 рублей.Занятия 2-3 раза в неделю.

Neka 15.09.2006 10:03

Цитата:

Сообщение от amyrk@
У нас в городе есть замечательный массажист, ее зовут Лена.Она делает массаж только деткам.А в больнице нужно записаться и дождаться очереди, как делают там я незнаю.Кто как а я свою дочу доверила Лене и очень довольна (она исправила ей родовой вывих)

я знаю ее, просто хотелось узнать именно про массажиста в больнице

Zero 16.09.2006 22:23

Цитата:

Сообщение от Hitman

Не в №5, а в №1, во всяком случае так написано на школе. Есть кружок "Мое солнышко". Там очень интересно, я водила сына несколько раз, но для меня там не интересно, т.к. я и сма воспитатель детского сада. Одно хорошо, там общение детей, коллектив. Педагоги хорошие, много полезных игр для всех возрастов в группе. Но всеж там занимаются не педагоги, а мамы сос воими детьми. Короче, (не будь я сама воспитателем) мне понравилось. Все на уровне. А цена, по моему, 50 руб за занятие.

Lyubov 21.09.2006 18:10

Цитата:

Сообщение от Neka

Взяла направление у врача на общий массаж (моему малышу 9,5 месяцев), завтра пойду записываться (с 8 утра), там очередь, правда когда попадем на сам массаж не знаю, запишусь, тогда напишу какая там очередь.

amyrk@ 27.09.2006 15:01

Будующие мамы и папы кому нужны детские кроватка и коляска? а так же прыгунки, ходунки, матрац, и балдахин и бортик. все в отличном состоянии.
звоните 5 91 95 или 8 910 931 04 52 продаю недорого!!!

Neo 27.09.2006 15:19

Цитата:

Сообщение от amyrk@
Будующие мамы и папы кому нужны детские кроватка и коляска? а так же прыгунки, ходунки, матрац, и балдахин и бампер. все в отличном состоянии.
звоните 5 91 95 или 8 910 931 04 52 продаю недорого!!!

ходунки почем?)

Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3.