Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Культпросвет (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Какая будет музыка? (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=2160)

Tosha 26.08.2006 01:51

Цитата:

Сообщение от MedusasPath
Лично мне 2-е Prodigy,Placebo,Muse,DM,MA,Radiohead - н е н у ж н ы,
Согласен, что сделать что-нибудь стоящее сложно - вот и получается конвейер, продюсеры, слащявые, прилизанные мальчики и девочки из АйрнБЫ - фсе в фенечках, брюлликами где тока можно - и наши подростки туда же, и это я чаще замечаю на улицах разных городов россии, где я был, ну это ладно, не все в музыкалке учились( это же не круто, нуну) - где же ElectronikPunks? Очень важно в какое время ты родился - мне повезло я рос среди 90-х - но на хорошей музыке - благодаря моему отцу - PinkFloyd, DM, Beatles, Lennon, Wings, Queen, Duke Ellington - это осознаешь спустя годы, и я благодарен ему.
с 10 лет я серьезно подходил к выбору музыки которую я слушаю - Когда я впервые прослушал Prodigy_MusicForTheJiltedGeneration(МузыкаДляОбман утогоПоколения) - во мне что-то изменилось - планка кач-ва музыки, прослушиваемой мной резко подскочила, конвейрное музло просто сразу отметалось.
Просто такие люди, как Лайэм,Брайан,Мартин,Том - эти люди вкладываются в свои треки.
Недавно для себя открыл Pixies,Devision - 80% их и не знают даже - а какая нибудь КаламбияПикчерз, очень во многих плейлистах крутитсо - мы с тобой прокачаем это место! - галимыеПонты - Лига слышишь?
D'n'B направление ставши очень популярным среди молодежи - обросло конвейером, где знакомый бит+пара сэмплов+вокал - и вперед - релиз за релизом.
Про отчественный рок - вообще беда - если что-то новое то это - команда вроде ГДР - все лезут в рок-звезды ееееее, главное из себя не че не представляют, но при этом не стесняются (я акуеваю, мне б за такую музыку стыдно стало бы).
Сейчас слушает: RageAgainstTheMachine-WakeUp!!!!!!!!!!!

а музыка-то какая будет?

MedusasPath 26.08.2006 01:58

Цитата:

Сообщение от Tosha
а музыка-то какая будет?

Готичная 8 ))))))

Gudvin 26.08.2006 03:18

Одним словом музыка будет новая!Мб появятся новые стили или ещё чё нить а мы состаримся и будем говорить "Вот молодежь слушает не пойми что вот в наше-то время была музыка..."ну или что то в етом роде.

Dark Avel 13.09.2006 00:06

Закрыл глаза... Представляю... туц-туц-туц, трам-пам-пам, скрипочки, барабанчики, электрогитары, бубны... дудки... продиджи замочили... Думаю шта выражаться в духе "этого нам не надо, они туцтуцкают каждый день по сто песенок не напрягаясь, а мои кумиры вкладывают душу и делают действительно ВЕЩЬ, но редко" не совсем корректно. Считаю, что все работают и все стараются как могут и зарабатывают, между прочим, большие денашки. Хотя вполне правильно говорить "лично мне эта фигня не нравится! я люблю только ту фигню, которая не эта!"
Вот, и исходя из этого рискну предположить, что музыка будет такая, какими мы с вами будим, то есть КАКИЕ будут люди.
К примеру, будет на Земле 90% сатанистов и всяких извращенцев, значит и будет в основном музыка, рожаемая потомками Мерлина Мэнсона (признаться, мне из Мэнсона тоже кое что нравится, но я не сатанист! Разве что только немного извращенец, но в меру... почти нормальный... мне даже классика нравится - недавно Эдваром Григом заслушивался... Песня Сольвейг - красотища!).

Otto Carius 13.09.2006 00:19

The Beatles
Lennon

Птычка 13.09.2006 14:16

Курта Кобейна воскресят!!!))
з.ы.:знаю, что достала. Ну просто люблю я Нирвану)

Sypherot 13.09.2006 15:06

Цитата:

Сообщение от Птычка
Курта Кобейна воскресят!!!))
з.ы.:знаю, что достала. Ну просто люблю я Нирвану)

Охх, хотелось бы -))

Zerstören 20.09.2006 16:22

появится музыка которую писать будут не люди))))

VEOS 20.10.2006 21:22

Очень надеюсь, что человечество не превратиться в стадо. И вкусы будут также разнообразны!

лЕшиЙъ 23.11.2007 14:20

Просто вооброжения не хватает что за музыка буде!.. :-/

Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3.