Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ФГУЗ ЦМСЧ №141 ФМБА России-Борьба между здоровьем и талоном к врачу. (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=21457)

Улитка 23.11.2011 16:49

Цитата:

Сообщение от СветВалерьевна (Сообщение 498252)
Улитка, да, наше здоровье в самом деле никому не нужно, кроме нас самих. Не надо было вам сдаваться.

Наверное, если бы были силы, я бы и не сдалась. Это не мой метод)) Но - инфаркт (хоть и микро) - он и в Африке...)) Слабость, боль, страх смерти - симптоматика не для хождения по кабинетам и не для качания прав. Еще день "борьбы" за здоровье, и, пожалуй, закопали бы меня уже))

Цитата:

Вы не поверите, насколько бывают изобретательны люди, когда им НАДО лечь в больницу без показаний. Кто очень хочет - ляжет и без направления, я вас уверяю.
Так они ж здоровые)) Я об этом и говорю, чтобы лечиться, как полагается, надо иметь лошадиное здоровье))

Цитата:

Не дай бог, ситуация повторится - найдите более конструктивное решение. В этот раз обошлось, но в следующий?
Кто предупрежден, тот вооружен. Надеюсь, следующего раза не будет. Или уж сразу "заворачиваемся в белую простыню и тихо ползем на кладбище" - это по ситуации, полагаю, будет понятно, куда сподручней))

Цитата:

И, как правильно пишет уважаемый А.К.М., корректность все решает. При любых разборах вы окажетесь правы, если сможете управлять своими эмоциями. Вашему здоровью это тоже пойдет на пользу.
Согласна. Вот уж в управлении эмоциями я - дока. Однако, быть спокойными и корректными легче, когда нет проблем со здоровьем. Страх и боль душевному равновесию не способствуют.
Кричать и ругаться - небезопасно для здоровья и почти бессмысленно. Расстраиваться и плакать - тоже. Но понимание этого почти не помогает, когда тебе страшно, больно и ты не имеешь сил бороться с обстоятельствами и "машиной" - вот что прискорбно.

СветВалерьевна 23.11.2011 16:50

Alfim, а вы в курсе, что теперь в Удомле работает два ЛОР-врача? Второй как раз из Вышнего Волочка, и отзывы о нем очень хорошие. Проверено на себе :) о, шарман, шарман. Выздоравливаешь только при одном общении с таким мужчиной.
Вообще разговор ходит по кругу, и уже не первый год. Я вас уверяю, что в медсанчасти за форумом наблюдают и обсуждают его, в том числе это делает и руководство. Проблемы есть, и их много, но подавляющее большинство этих проблем идут не снизу. Стандарты и правила ставят нас в жесткие рамки, и их соблюдение - главный критерий качества работы, вот так. А не результаты опросов. Наше мнение не волнует ни-ко-го.
И столь нелюбимый вами Голубев - та еще жертва системы. Вот уж кому не завидую... Если на более низшем уровне можно покивать наверх, то с Ю.Д. спрашивается за все и за всех.

И уж кого жальче всех, так это "бабулек с района"...

Alfim 23.11.2011 17:33

Цитата:

Сообщение от СветВалерьевна (Сообщение 498263)
Alfim, а вы в курсе, что теперь в Удомле работает два ЛОР-врача? Второй как раз из Вышнего Волочка, и отзывы о нем очень хорошие...
...
И столь нелюбимый вами Голубев - та еще жертва системы. Вот уж кому не завидую... Если на более низшем уровне можно покивать наверх, то с Ю.Д. спрашивается за все и за всех....

Совершенно верно, их двое: Новиков и Комаровский. Новиков на тот момент отсутствовал, а новенький - Комаровский, несмотря на жалобы сына на боль в ухе, поставил диагноз (точнее отшил), даже не осматривая - ничего серьёзного, пройдёт. Далее читайте в предыдущем моём посте.

Я не видел раньше жертву системы, которая за счёт этой же системы и жирует ...

lenin76 23.11.2011 19:41

Когда Голубев вступил на должность все сотрудники шептались, что больше месяца не протянет, вытеснят. Но "жертва системы" так держится за своё место всеми конечностями и всосавшимся хоботком, что и сейчас, через несколько лет, огромные сомнения, что сместят "несчастного" с этой "неблагодарной" должности. Так ведь, СветВалерьна? Впрочем нельзя Вам начальство хулить, ибо чревато проблемами на работе...

Dr_Bactory 23.11.2011 19:48

И да, ФБУЗ. Сейчас идёт очередная волна переименований/перераспределений/оптимизаций. Читай: Планомерный развал того, что ещё хоть как-то работает.
Дальше только хуже :)

СветВалерьевна 23.11.2011 20:02

lenin76, ну, все мы держимся за место в этом мире, и нет в этом ничего плохого. И я держусь, и вы, и все тут присутствующие. А чужие деньги считать не приучена, например, мне ничуть не интересно, сколько зарабатывает директор КАЭС. Лишь бы она работала безаварийно.

lenin76 23.11.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от СветВалерьевна (Сообщение 498271)
lenin76, ну, все мы держимся за место в этом мире, и нет в этом ничего плохого. И я держусь, и вы, и все тут присутствующие. А чужие деньги считать не приучена, например, мне ничуть не интересно, сколько зарабатывает директор КАЭС. Лишь бы она работала безаварийно.

Ну из лиректора станции никто великомученника не делает, просто молча ненавидят))) Да и особых аварий нету вроде, поэтому деньги свои отрабатывает. А в ЦМСЧ порядка нету (по теме), начальник гребёт деньги, тоже все сотрудники (почти) ненавидят и не уважают, и Вы его выставляете жертвой. Вот что неприятно. Если вашей коллеге будут платить за ту же работу раза в 2 больше, чем Вам, то сразу научитесь чужие деньги считать и даже малость возмущаться. А то как ребёнок рассуждаете, наивность какая-то.

СветВалерьевна 23.11.2011 20:19

Да ладно вам :) все это такие мелочи на самом деле. Я и намного худшие времена помню. Начальство всегда хулили и будут хулить, это у нас у в обычае, наверное, кто бы к власти ни пришел, всегда будут недовольные. А я просто стремлюсь к самосовершенствованию, и важный шаг на этом пути - не бранить и не осуждать. Кстати, и не завидовать. Как бы наивно это не звучало, извините.

lenin76 23.11.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от СветВалерьевна (Сообщение 498273)
Да ладно вам :) все это такие мелочи на самом деле. Я и намного худшие времена помню. Начальство всегда хулили и будут хулить, это у нас у в обычае, наверное. А я просто стремлюсь к самосовершенствованию, и важный шаг на этом пути - не бранить и не осуждать. Кстати, и не завидовать. Как бы наивно это не звучало, извините.

Отвечу за себя- про Ямского ничего плохого не слыхал НИ РАЗУ, хотя застал то время в Удомле. По станции- Аксёнова НЕ НЕНАВИДЕЛИ (я не слыхал). Так, что не стоит обобщать.

finaudit 24.11.2011 13:02

Цитата:

Сообщение от perfect (Сообщение 498241)
...Чтобы новые "мозги" придумали новую систему взамен "талонной"....

В Москве в некоторых поликлиниках людям сознательно создают сложности, дабы те сразу шли на платный прием. Вот вам и новая система взамен талонной....:-/

Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3.