![]() |
Улитка, к сожалению, не знаю Вашего имени, если Вы профессионал, Вас интересует эта проблема, давайте встретимся с вами, вместе обсудим эту программу, Вы внесете и свои предложения?, если конечно действительно в этом заинтересованы. Мероприятия для галочки - неуместное в этом случае выражение, мы начали кампанию, мы готовы идти до конца. Если Вы можете предложить помощь - предлагайте, я только За!
Ну как насчет встречи? |
А что вы подразумеваете под словами "мы готовы идти до конца". Может ли быть завершение этой компании?
Предложение. Еженедельные/Ежемесячные отчёты о проделанной работе. Желательно красочнным языком. (Как в блоге у Ройзмана по Городу без наркотиков) |
Как вовремя.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...&cat=0&lang=ru. Уж больно похоже на борьбу за голоса избирателей на местном уровне. |
О_О уборка вштыривает?
убрав чужой мусор я смогу избавиться от гнетущих мыслей? я то думала в этом посте будут какую-нибудь дурь предлагать(( |
дерьмовые у вас альтернативы. как кочерыжка вместо мороженного.
|
Альтернативы алкоголю есть.
Легкие и тяжелые наркотики. Режим и порядок, ничего кроме телеканала "Культура" по зомбоящику. Самореализация в обществе, включая участие в программах по борьбе с алкоголем. Культура пития. После хорошего вина с хорошей поляной не захочется кушать Ягу на лавке. Диспансеризация/лишение свободы/волшебное кодирование. Тяжелый бодун. Когда просто от запаха тошнит. Выбирай на вкус) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще - рекомендации прекрасные. В работу можно брать, практически, все. |
Цитата:
|
"Поднимаю острую и актуальную проблему нашего города - молодежный алкоголизм" ...
Наконецто осазнали хвала богам. "молодежь Удомли не в силах решить такую глобальную проблему"... На этом можно было всё подытожить... и закончить. "заинтересовать непосредственно саму молодежь " ... Молодёж уже заинтересованна в алкаголе. "пропагандировать здоровый образ жизни."... Гуф прапогандирует и снего берут пример... с вас пример брать не будут... так как вы не курете план и не читаете репчег... "Важно то, что организовать кампанию предложила сама молодежь!"... Десяток ботанов не есть молодёжь.... "А вот бесплатные, но жестко безалкогольные дискотеки?" Даёш 1 литр водки на 4-6 человека за 10 минут до начало "безалкогольной" дискотеки.... |
"Вы профессионал" это не есть правда.
Патриотично помагать народу не правдали? А вот патреотизмом она как раз и не блешит. Вокруг неё "квасные пацриоты" тобиш Если она не патриот то и действия будут иметь скорей отрецательный чем положительный характер. |
| Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |