Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   В Удомлю привезли ВОРОВАННЫЙ сноу-парк (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=21323)

АлЁша 15.10.2011 19:09

Цитата:

Сообщение от Надежда Маринина (Сообщение 495406)
Спасибо за понимание. Про этичность вот что хочу сказать. Серяковы прекрасно знают, что парк принадлежит нам. Они также прекрасно знают, что Казак Владимир НЕ имел права продать по каким-то поддельным документам чужое имущество. Произошел рейдерский захват. Простите, но как я должна называть участников преступления???

Ну может у них другая точка зрения? Преступников определяет только суд. Можете нарваться на неприятности такими постами, если они действительно такие прожженые ворюги.
Но в данный сноу-парк все же не пойду, если он появится в Удомле, ибо как говорил выше не вижу причин данного сабжа, кроме той, что это правда, а я к сожалению весьма брезгливый в таких вещах :)

Alfim 15.10.2011 20:22

Цитата:

Сообщение от Надежда Маринина (Сообщение 495428)
Прокуратура разберется.

Сомневаюсь.
Сегодня, справедливость и закон, это не одно и тоже.

finaudit 15.10.2011 21:19

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 495456)
Ну может у них другая точка зрения? Преступников определяет только суд. Можете нарваться на неприятности такими постами, если они действительно такие прожженые ворюги.

действительно. существует ст. 129 УК РФ. так что я бы лучше не рисковала на месте людей, публикующих здесь подобную информацию. лучше вообще тему свернуть и побольше вопросом заниматься в суде+хорошего юриста подключить.

butthead 16.10.2011 02:52

а вообще что это за хрень такая?)))
p\s может и знаю но название слышу первый раз....

Arina 16.10.2011 09:52

Серяковы

Серяковы в Удомле есть паталогоанатом один из них( может он не причём) просто фамилия такая у него

boora 16.10.2011 12:24

Цитата:

Сообщение от finaudit (Сообщение 495472)
действительно. существует ст. 129 УК РФ. так что я бы лучше не рисковала на месте людей, публикующих здесь подобную информацию. лучше вообще тему свернуть и побольше вопросом заниматься в суде+хорошего юриста подключить.

Дык пускай обиженные и доказывает что эти товарищи клевещут.

A K M 16.10.2011 14:51

:)

- Захватить базу, пристегнуть себя наручниками, облить бензином и никого не подпускать до приезда прокуроров и областных сми и требовать принять заявление о преступлении?
- До приезда чиновников на "работу" собраться на "Советской" и сноубордами стучать по элитной мостовой пока не примут заявление о преступлении?

АлЁша 16.10.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от A K M (Сообщение 495497)
- Захватить базу, пристегнуть себя наручниками, облить бензином и никого не подпускать до приезда прокуроров и областных сми и требовать принять заявление о преступлении?
- До приезда чиновников на "работу" собраться на "Советской" и сноубордами стучать по элитной мостовой пока не примут заявление о преступлении?

Ну к чему так круто? Ход с форумом имхо самый правильный. Только с фразами нужно быть поаккуратнее (не мне Вам обьяснять :) ) Ибо как раз виновные, но недоказанные, жутко любят привлекать за клевету. Тем, кто прав это обычно не требуется :)

Lena8 18.10.2011 16:56

Вы сами пишете:13 октября мы узнали, что наш парк находится в горнолыжном комплексе «Соколиные горы» в Удомельском районе. Его незаконно продал (фактически украл) наш арендодатель Казак В.И. (ООО «Русские горки»), а купили наши, как мы думали, друзья - удомельское объединение сноубордистов «Сноубордисты 69» под руководством братьев Серяковых: Сергея и Паши Серпа.

если его незаконно продали, так и спрашивали бы с арендователя Казака В.И., и причем тут братья Серяковы???????

andyman 18.10.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от Lena8 (Сообщение 495615)
если его незаконно продали, так и спрашивали бы с арендователя Казака В.И., и причем тут братья Серяковы???????

Наверное, поэтому:

Цитата:

Серяковы знали, что парк наш. А значит воровали. Значит преступники.

Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3.