Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Между нами, девушками (Read only) (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=37)
-   -   тестики) (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=21)

Deviance 26.04.2006 20:44

Цитата:

Сообщение от Flyer strike back
Чёрт! Я провалил все тесты! :rofl:

Аналогично;d ;d ;d

Milissa 26.04.2006 21:15

В первом тесте "Почему мальчики влюбляются в тебя?" набрала 13 баллов :-)

KoTeHoK 27.04.2006 02:00

Цитата:

Сообщение от Flyer strike back
Чёрт! Я провалил все тесты! :rofl:

hehe i too!!! :D

nuta 27.04.2006 09:01

Цитата:

Сообщение от FishKa
"Прикольная девчонка. Её трудно не заметить. Она не похожа на других-её поступки непредсказуемы, она необычно одевается и не может жить без экстрима. Никогда не знаешь, чего от неё ждать. Про таких говорят:"Любит искать приключений на свою... голову" Она супер!!!" Ой ой ой! смотрите все какая я!!!))))

ахахах, это ещё что... вон у меня выпало:

"Класс, наконец-то она пришла! С ней всегда весело и интересно. Вокруг неё много народу. Она всем что-то рассказывает, постоянно шутит и смеётся. Так не хочется, чтобы она уходила. Интересно, куда она спешит? Или, может, правельнее спросить: к кому? Впрочем, не будем о грустном. Она меня прям заинтриговала!"
;d

Medved 27.04.2006 09:09

:rofl: я даж не пытался отвечать:rofl:

Lans 27.04.2006 11:40

Цитата:

От 7 до 15 баллов

Ребятам нравятся такие девушки, как ты! Смелые, неповторимые, уверенные в себе. Твой секрет-ярко выраженная индивидуальность. Ты никогда не опустишься до подружания кому либо. Не гонишься за модой. При этом умеешь себя правильно подать. Умело подчёркиваешь свои достоинства, виртуозно маскируешь недостатки. Кроме того, всегда смело высказываешь своё мнение, никогда не идёшь на компромиссы со своей совестью и просто молодец"

Блин полный провал! Что делать?!;d

p.s. да наверно этот тест не для меня;d

Lans 27.04.2006 11:58

Цитата:

От 8 до 15 баллов. "Сразу видно, что имеешь дело с умной, спокойной и целеустремлённой девушкой. По-моему, у неё уже всё просчитано и расписано на несколько лет вперёд. С одной стороны, это хорошо-приятно иметь дело с надёжным, верным и практичным человеком, а с другой... почему бы иногда не нарушить правила и поступить вопреки здравому смыслу? Например, освободить сегодняшний вечер для свидания."

3.По-твоему, когда мальчики знакомятся с девушками, они в первую очередь обращают внимание на их...
а)Лицо, глаза
б)Грудь и (или) попу
в)Ноги
г)Богатый внутренний мир

Ага типо - можно с вами познакомиться, я ещё за километор увидел вашь богатый внутренний мир и влюбился!;d ;d ;d

wolf 28.04.2006 18:36

Оказывается я белая и пушистая.
А никто не верил...:(:(:(

Саламандра 28.04.2006 18:59

"А эта девчонка очень даже ничего. Но почему она всё время такая хмурая? Хотелось бы с ней познакомиться, но как-то страшно. Вон как она холодно здоровается со своими друзьями, а некоторых вообще не замечает. Мне кажется, она просто боится открыться перед окружающими людьми. Если я к ней подойду, меня, наверное, ждёт такая же участь. А жаль. Ведь я, как и все остальные, не кусаюсь. Я посоветовал бы ей быть более открытой и не бояться доверять близким. А ещё ей здорово пошла бы улыбка! Ну, пожалуйста, расслабься и улыбнись!"
сам дурак;d

Vulzscht 28.04.2006 19:34

Цитата:

Сообщение от Deviance
Аналогично;d ;d ;d

ребята!!! я с вами!!:rofl:

Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3.