![]() |
Глубокоэшелонированная оппозиция в камуфляже
Что-то не слышно борцов с попранной справедливостью (АПСБ и К@)... колёса что ли путные в аптеку завезли?!
|
Цитата:
|
Я за городской округ, если чо.
Как-то очень хочется снова свою городскую почту и узел связи и всё такое... |
Цитата:
|
Дмитрий Леонидыч! А чё с первым-то референдумом стало? - низкая явка?
|
Цитата:
Всё же хотелось бы Подушкова послушать - в чём там причина, не вас, у Вас "пост...ный осадок". |
Цитата:
всё правильно написал) - нужна консолидация всех ветвей власти, и городской, и районной. Потому как за изменение статуса должно проголосовать не только население города, но и района. Разумеется К.У. Шнырёв, пока он был главой района, был против - у него отнимали власть и деньги. Думаю, сегодня эту тему подняли только, как было замечено ранее в теме, как предвыборную шумиху. Никакие налоговые, СЭС, почты автоматически, даже если статус изенится, не вернутся. Это не столько от статуса города зависит, сколько от внутренних програм "оптимизации" этих контор. В чём основное препятствие для изменения статуса? - Если город станет округом - налоговая база района сильно сократится - Шнырёв и Ко весь район "зачистили" - первозданная пустота - ни сельского хозяйства, ни лесного (почти). Кроме этого, необходимо будет из РОНО выделять ГОРОНО, почие функции перераспределять, чиновников туды-сюды перетаскивать и т.д. В принципе, если власть консолидирована и действует в духе СОЗИДАНИЯ - статус большой роли не играет. Собрались, договорились о плане действий и каждый свою функцию выполнил (в соответствии с разделением полномочий). Но что-то заявленного гаражанами "духа согласия" не видно... Поэтому и возникает тема города-округа - Росатом, по моему мнению, "зачищает" целенаправленно, как я и писал уже ранее, оставшуюся часть населения района. Оставляет только вахтавиков-временщиков. Честно говоря, в затею изменения статуса и референдума не верю - явку в 50% считаю практически не достижимой (практика). Жители района, однозначно, будут против (если им всё правильно растолкуют), уверен, что и руководство области тоже, если, конечно, им не "занесут" как следует... |
Цитата:
Изменение статуса городского поселения даст возможность городскому округу напрямую участвовать во многих областных и федеральных программах, а это возможность развития всех сфер жизнедеятельности города, в том числе и ЖКХ... и еще насчет явки избирателей на референдуме по изменению статуса: Цитата:
тем более что есть много положительных примеров проведения подобных референдумов может быть все таки стоит попробовать и объединить усилия, помочь правильно все растолковать жителям |
Цитата:
"Я против решений Главы администрации г.Удомля А.Воробьёва, вступающих в конфликт с российским законодательством. Я одобряю законные действия межрайонной прокуратуры, призванные принудить Главу администрации А. Воробьёва, в его деятельности, к соблюдению Законов РФ". - перепишите это, и этого будет достаточно, чтоб я поставил галочку на против округа, к тому же я давно хотел это сделать. :) |
Цитата:
2). Полностью поддерживаю АКМ: "Только вот скажите: а воровать-то меньше станут в "городском округе"? Может управление городом эффективнее станет и не придётся противозаконные решения воробьёвых больше отменять?" - Как был ХАОС в управлении городом и района (т.к. главное - успеть прогнуться под "смотрящего", а не лучшее решение найти), так и останется. С 1990 г. я наблюдаю ЧЕХАРДУ с системами власти района и выборов - всё меняют и меняют. Становится ТОЛЬКО ХУЖЕ. Почему? Потому что падает нравственность и растёт беззаконие. Потому что сколько ВОРОВ не пересаживай - они воровать не перестанут! РУКИ НУЖНО РУБИТЬ, а МедвеПут развёл в стране НЕБЫВАЛОЕ воровство. Всякая деятельность почти теряет смысл. Всё, что народ создаёт - рыжие и плешивые "менеджеры" тут же тащат к себе в карман и за бугор! А ФСБ, МВД и прокуратура обслуживают интересы ВОРОВ, а не интересы народа. Что сегодня при таком "потрясающем духе согласия" "едросовско-гаражанской" власти мешает НОРМАЛЬНО участвовать в областных программах? Не вижу препятствий. Но ЗАВРАЛИСЬ И ЗАВОРОВАЛИСЬ! 3). "МОЯ ПРАКТИКА" - не моя, а статистика. Посмотрите ВСЮ статистику за крайние 10 лет голосования. Ни разу 50% явки не было. Про "станет лучше" - слышали много раз. А практика говорит, что БОЛЬШИНСТВУ становится всё хуже, а МЕНЬШИНСТВУ всё лучше. Это правда. Поэтому большинство уже меньше думает, "что станет лучше", а всё больше голосует из чувства протеста или саботирует голосования вовсе, чтобы не играть краплёными картами с ШУЛЕРАМИ и их "шестёрками", В.П. |
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |