Belief, я не знаю, в какой сад вы ходите и ходите ли вообще - мы, например, ходим в Буратино!
по поводу посуды - вчера только отнесла в сад блюдце, т.к. детям не хватате под салаты, когда только пришли в группу, она была абсолютно пустая, покупали все, начиная от чашек и тарелок, сейчас , если ребенок разбил чашку - родители покупают.
по поводу хорошо кормят - каждый месяц мы скидываемся деньгами, чтобы детям покупать печенье к чаю по средам, т.к. в эти дни (уж не знаю почему) у них на полдник голый чай и просто стакан молока!!!! а вы вот часто своего ребенка дома кормите тушенной свеклой или морковкой и сами готовы это есть? а вот у них регулярно в меню и когда вдруг ребенку попадает в суп мясо - она потом радостно об этом рассказывает.
какое на фиг кормят хорошо, и как нам объяснили - за счет этого повышения у них количество овощей увеличится...куда блин дальше то увеличиваться????? еще больше свеклы и морковки тушенной?
лучше бы действительно воспитателям добавили, а вот про то, что там что-то государство добавляет - очень сомнительно кому оно и чего добавляет....
да...еще помимо всего этого в начала учебного года полностью приобретаются книжки и тетрадки, по которым дети занимаются, полный комплект канц.товаров, игрушки, пособия и т.д. и т.п.
нет у нас уже ничего бесплатного, стремимся к загранице, где за все платят, но они за свои деньги получают достойные услуги, а мы платим - а в ответ спасибо, что не пошлют...(((((
|