Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Техподдержка (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Сеть рухнула? (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=19814)

I_I_I 27.11.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от butthead (Сообщение 481302)
Дай ка угадаю-Сетевой кабель неподключен пишет?

Ни один светодиод не моргает, ни горит.

ales 27.11.2010 15:41

У меня буквально неделю назад начались глуки с сетью, стал пинговать - то есть пинг, то нет. Пошел в коридор, подергал скрутку в щитке - вообще сеть отпала. Размотал скрутку - окислилось все нафиг, хотя и скручено было нормально. Запаял, заработала.

I_I_I 27.11.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от ales (Сообщение 481338)
У меня буквально неделю назад начались глуки с сетью, стал пинговать - то есть пинг, то нет. Пошел в коридор, подергал скрутку в щитке - вообще сеть отпала. Размотал скрутку - окислилось все нафиг, хотя и скручено было нормально. Запаял, заработала.

Да но у меня нет скруток, но потому что перед этим пару раз на недолго пропадало-где то был плохой контакт и кончился.

butthead 27.11.2010 23:27

Вот сегодня опять был разрыв.
Пишет сетевой кабельнеподключен.
Хотя 12 часов до этого все нормально работало.Вытащил-Поключил все нормально пашет.
Че за ...ня?

з\ы Почему если прописаны настройки вручную, то сеть с инетом недружат.
А если стоит на автоматическом получении, то дружат?

Endji21 28.11.2010 10:33

скорее уж все наоборот. на ручных сеть работает (есть разница между сетью и инетом).
на данный момент проводят автоматические настройки, но есть технические моменты-у кого вин7 и виста 64-х битная, не факт, что автомат у вас будет работать, слишком мощные, автомат слетает. (дхцп выдается как аренда, самое макс время это 30мин.-каждый провайдер выставляет его по своему усмотрению и соразмерно возможностям).
а по-поводу отключ инета-если оч часто отваливается, при этом комп один, без роутера, проверяйте комп на вирусы.

creative 28.11.2010 12:02

Цитата:

Сообщение от Endji21 (Сообщение 481374)
скорее уж все наоборот. на ручных сеть работает (есть разница между сетью и инетом).
на данный момент проводят автоматические настройки, но есть технические моменты-у кого вин7 и виста 64-х битная, не факт, что автомат у вас будет работать, слишком мощные, автомат слетает. (дхцп выдается как аренда, самое макс время это 30мин.-каждый провайдер выставляет его по своему усмотрению и соразмерно возможностям).
а по-поводу отключ инета-если оч часто отваливается, при этом комп один, без роутера, проверяйте комп на вирусы.

не факт что он вирусов инет слетает!!!я какими только антивирусами не проверял нет ничего на компе!!! а инет как слетал так и слетает!!!:-/

butthead 28.11.2010 12:28

Вдолбил настройки вручную-один ... глючит. Пишет сетевой кабель неподключен.
Вытащил-сунул все работает.Через какоето время опять эта ...ня....за....о уже...верните стабильность!

Endji21 28.11.2010 12:59

вместо того, чтобы использовать нецензурную брань, проверили бы кабель и за одно сетевуху. если с ОС все впорядке, кто вам мешает позвонить в техподдержку, чтобы вас проверили и поставили в заявку.

Endji21 28.11.2010 13:01

Цитата:

Сообщение от creative (Сообщение 481378)
не факт что он вирусов инет слетает!!!я какими только антивирусами не проверял нет ничего на компе!!! а инет как слетал так и слетает!!!:-/

как часто меняете винду? для расширения кругозора сообщаю-вирусы появляются быстрее, нежели обновления антивируса-выводы делаете сами.

creative 28.11.2010 13:39

Цитата:

Сообщение от Endji21 (Сообщение 481385)
как часто меняете винду? для расширения кругозора сообщаю-вирусы появляются быстрее, нежели обновления антивируса-выводы делаете сами.

не надо считать себя самым умным!!!

Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3.