![]() |
Цитата:
|
Как автомобилиста, меня раздражают иные пешеходы: идут по "зебре" как по собственному коридору в "свечке", хоть бы морду повернул да на машину глянул(не для того чтоб оценить её достоинства, а оценить свои возможности). Иной пешеход и шнурок на своём тапке завязать не проч находясь на зебре. А ведь ещё в школе учили: прежде чем перейти дорогу - посмотри налево, дойдя до середины - посмотри направо, пропусти машину, она же железная. Ведь когда коньки откинешь - пофигу тебе будет, был ты на "зебре" или нет. А когда я пешеход - я матерю раздолбаев-водил неуважающих пешеходов. Но в любом случае предпочитаю пропустить рычащую машинку иль смертника на байке: Я то один, а их то много.
|
Цитата:
|
Господа автомобилисты!
Вас раздражают пешеходы на узаконенном пешеходном переходе?Так покупайте себе вертолёты.Правда и там(в небе) правила нужно соблюдать. |
Цитата:
|
В правилах написано, что пешеход только убедившись, что его пропускают, может переходить дорогу по пешеходному переходу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Эти правила нередко для того, чтоб козла отпущения квалифицированно выявить. Вот мол - чёрным по белому, - и не приставай к государям с профилактиками всякими. Хоть раз мент сказал: "Вы на данном участке нарушили пункт (такой-то) Правил Дорожного Движения. Будьте внимательны. Больше не нарушайте. Счастливого пути!" ??? Нет! Палочная система, и психология соответствующая: "Ага! Иди сюда голубчик! Сколько там у нас?" Менты нас ловят, а мы стараемся чтоб нас не поймали (нарушают почти все и регулярно). Оценка результативности работы ментов должна быть иной, не плановой. И власть должна работать, а не коррупцию скрывать (рамсы попутали). А ещё это индикатор отношений между людьми ВООБЩЕ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |