![]() |
Цитата:
|
это тоже идея, заи*ать уродов!
|
Цитата:
|
Это пойдёт по статье "вандализм и порча имущества".
Расклейщик - это представитель фирмы, которая его наняла расклеивать объявления. Так что все претензии направлять в адрес начальства. |
Цитата:
|
Цитата:
Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти действия не повлекли причинение значительного ущерба, - влечет наложение административного штрафа в размере от трехсот до пятисот рублей. Под уничтожением чужого имущества имеется в виду приведение имущества в полную негодность, в результате чего оно утрачивает свою хозяйственно-экономическую ценность и не может быть использовано в соответствии со своим назначением. Под повреждением чужого имущества имеется в виду приведение его в такое состояние, при котором оно становится непригодным к использованию без исправления. з.ы. так что пользуйтесь советом, который я дал ранее:) |
Цитата:
Я даже знаю пару этих людей ))))) ничего умного из них по жизни не получиться - но они хотят по больше денег срубить своими кричащими и броскими обьявлениями на дверяях наших подьездов ( газета им мало видать помогает да и там платитть надо )))) |
Цитата:
|
Объявления расклеивали всегда и будут расклеивать. Если хотите что бы ваша дверь была не испорченна, то повести доску для объявлений и проблема будит решена. Всем морду все равно не набьешь:). А ЖКХ тоже морду бить будите? Они свои объявления тоже наклеивают...
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |