![]() |
Цитата:
Знаю в городе собачников, все они приличные люди и псы у них воспитанные. Ваш случай видимо часный и с ним надо конкретно разбиратся, а не призывать к ужесточению мер против всех добропорядочных граждан. Законодательным путем в нашей стране глобальные вопросы не решаются и собачий вопрос точно не решить. В качесте радикального совета могу предложить изучить повадки и поведение собак и вы будете чувствовать себя уверенней. А еще лучше, заведите конкретного, мордатого пса и проблема исчезнет. |
По-моему закон есть, что собак выгуливать только на поводке и только в наморднике, даже если собачка карманного вида, да еще за своей собакой убирать надо, если она нагадила... Уже не говорю о прививках и прочем...
А вообще считаю, что держать крупную собаку (особенно бойцовскую) в квартире - это дурь хозяина, показывающая его полную безответственность, сам мучается, животное мучает и окружающих опасности подвергает... Таким личностям только в тамогочи играть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
!!!!!!!!!!!!!
Вложений: 1
Вооооооо!!!!!
|
Цитата:
У меня забот хватает и других. А собаки непредсказуемы, я знаю не понаслышке. Есть положение собаку выгуливать в наморднике и на поводке. Всё остальное чисто отговорки и наплевательское отношение к людям. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ставь кнопку на охрану, если так бережёшь своё имущество... |
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |