Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ВОПРОС - ГЛАВЕ ГОРОДА (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=18741)

13Friday 13.01.2010 23:25

Цитата:

Сообщение от uriy (Сообщение 454270)
Уважаемый Глава города Удомля! Когда Вы наведете порядок с собаками, точнее с владельцами собак?
Почему владельцы своих питомцев (особенно больших собак), выводят без намордников, а порой и вообще без сопровождения. Вы там вообще шевелитесь в этом направлении или пока Ваших собственных детей
не погрызут Ваши извилины и с места не сдвинуться.
Ваша администрация и милиция должны работать вместе с Вами, и принимать жесткие требования к владельцам. Обратите внимание на густонаселенные дома, типа Автодорожная 2\1, что там твориться. Подростки натравливают своих собак на других зверей (кошек) на глазах у жителей дома. Алкаши содержат крупных собак, бьют их за всякие провинности. Что потом, эти собаки могут сотворить, представить не сложно!! Вы как Глава, Милиция, Участковые должны навести порядок в этом и других домах. Это не требование для Вас – это приговор!
Думаю, со мной многие согласиться.

Я не считаю, что с вами многие согласятся!
Знаю в городе собачников, все они приличные люди и псы у них воспитанные. Ваш случай видимо часный и с ним надо конкретно разбиратся, а не призывать к ужесточению мер против всех добропорядочных граждан. Законодательным путем в нашей стране глобальные вопросы не решаются и собачий вопрос точно не решить.
В качесте радикального совета могу предложить изучить повадки и поведение собак и вы будете чувствовать себя уверенней.
А еще лучше, заведите конкретного, мордатого пса и проблема исчезнет.

yakoff 13.01.2010 23:57

По-моему закон есть, что собак выгуливать только на поводке и только в наморднике, даже если собачка карманного вида, да еще за своей собакой убирать надо, если она нагадила... Уже не говорю о прививках и прочем...
А вообще считаю, что держать крупную собаку (особенно бойцовскую) в квартире - это дурь хозяина, показывающая его полную безответственность, сам мучается, животное мучает и окружающих опасности подвергает...
Таким личностям только в тамогочи играть...

elliot 14.01.2010 00:00

Цитата:

Сообщение от yakoff (Сообщение 454404)
По-моему закон есть, что собак выгуливать только на поводке и только в наморднике, даже если собачка карманного вида, да еще за своей собакой убирать надо, если она нагадила... Уже не говорю о прививках и прочем...
А вообще считаю, что держать крупную собаку (особенно бойцовскую) в квартире - это дурь хозяина, показывающая его полную безответственность, сам мучается, животное мучает и окружающих опасности подвергает...

и куда таких собак тогда? на чебуреки? в зоопарк?

yakoff 14.01.2010 00:12

Цитата:

Сообщение от elliot (Сообщение 454406)
и куда таких собак тогда? на чебуреки? в зоопарк?

Нахрена её заводить в квартире, ты сути не видишь...

elliot 14.01.2010 00:50

Цитата:

Сообщение от yakoff (Сообщение 454409)
Нахрена её заводить в квартире, ты сути не видишь...

мало ли воры пробирутся бывает такое та она\ он их и загрызет

Jek@ 14.01.2010 01:19

!!!!!!!!!!!!!

Вложений: 1
Вооооооо!!!!!

I_I_I 14.01.2010 09:04

Цитата:

Сообщение от 13friday (Сообщение 454394)
В качесте радикального совета могу предложить изучить повадки и поведение собак и вы будете чувствовать себя уверенней.
А еще лучше, заведите конкретного, мордатого пса и проблема исчезнет.

Зачем мне изучать повадки да ещё заводить в квартире пса?
У меня забот хватает и других. А собаки непредсказуемы, я знаю не понаслышке. Есть положение собаку выгуливать в наморднике и на поводке. Всё остальное чисто отговорки и наплевательское отношение к людям.

CSKA fan 14.01.2010 10:03

Цитата:

Сообщение от yakoff (Сообщение 454404)

бойцовские собаки не считаются крупными ! да и крупнопородистые требуютт не больше места и внимания чем шавки , и не бегаю не тяфкают на всех подряд ! "А вообще считаю, что держать крупную собаку (особенно бойцовскую) в квартире - это дурь хозяина," - Это ты так считаешь не разбираясь в этом

CSKA fan 14.01.2010 10:06

Цитата:

Сообщение от i_i_i (Сообщение 454426)
Зачем мне изучать повадки да ещё заводить в квартире пса?
У меня забот хватает и других. А собаки непредсказуемы, я знаю не понаслышке. Есть положение собаку выгуливать в наморднике и на поводке. Всё остальное чисто отговорки и наплевательское отношение к людям.

это у людей наплевательское отношение к собакам , а раз собак боитесь то обходи их стороной !

yakoff 14.01.2010 12:07

Цитата:

Сообщение от elliot (Сообщение 454414)
мало ли воры пробирутся бывает такое та она\ он их и загрызет

Школота?
Ставь кнопку на охрану, если так бережёшь своё имущество...

Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3.