Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Автоклуб (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=14)
-   -   СТоянка на детской площадке. (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=18432)

Troll 01.12.2009 21:59

Цитата:

Сообщение от zero (Сообщение 448520)
Есть ли разница между детской площадкой и газоном???
А на счет кирпича, это очень легко вычисляется....
Уважаемый: этот кирпич у вас просто потом может оказаться в ...е...

1) Я там упоминал такое слово "если".
2) Газон, вроде, тоже далеко не подходящее место для стоянки.
3) Что же Вы так сразу на личности, у меня да именно там? Я ни где ни говорил, что мог бы прибегнуть к таким методам. Если бы меня раздражал какой-либо неправильно припаркованный автомобиль, я бы скорее всего прибегнул с законным методам, звонок в ГАИ или правильная фотография, однозначно подтверждающая неправильную парков. Просто представляя текущее отношение людей друг другу (в частности по поводу кирпичей в разных частях организма), позволил дать Вам некоторое предупреждение, к каким последствиям это может привести.

P.s. Лично предпочитаю хранить автомобиль в гараже, конечно приходится проделывать некий путь по утрам, но по крайней мере, уберегает от различного рода вандалов.

A K M 01.12.2009 23:07

В итоге, господа, получится как всегда: во-первых: Серёгу из соседнего подъезда, крановщика, штрафанут, а Сергея Ивановича из дома напротив, знатного начальника, нет; во-вторых: сия инициатива временная, для галочки то есть; в-третьих: заностальгировали по власти?- сейчас собственникам решать, как распорядиться общим имуществом дома.

Electrik 02.12.2009 07:37

Цитата:

Сообщение от a k m (Сообщение 448556)
В итоге, господа, получится как всегда: во-первых: Серёгу из соседнего подъезда, крановщика, штрафанут, а Сергея Ивановича из дома напротив, знатного начальника, нет; во-вторых: сия инициатива временная, для галочки то есть; в-третьих: заностальгировали по власти?- сейчас собственникам решать, как распорядиться общим имуществом дома.

да все нормально, Серёга вернется и проткнет колеса Сергею Ивановичу и все будут счастливы...

Troll 02.12.2009 08:48

Цитата:

Сообщение от a k m (Сообщение 448556)
сейчас собственникам решать, как распорядиться общим имуществом дома.

Ну пусть решат, скинутся и сделают вместо газонов стоянку, после чего спокойно ставят свои автомобили. Хотя сильно сомневаюсь, что хотя бы в 1-м доме удалось бы сделать это.

Zero 02.12.2009 12:29

Цитата:

Сообщение от troll (Сообщение 448466)
...как написано, по фотографии не определить где находилась машина на момент фотографирования, к тому же ни даты ни пр. .......

ТАк вот и я про это говорю, что фотка вообще лажа, привязки к детской площадке вообще нету...

Uns 06.12.2009 02:33

Цитата:

Сообщение от zero (Сообщение 448612)
ТАк вот и я про это говорю, что фотка вообще лажа, привязки к детской площадке вообще нету...

А на каком основании сотрудниги ГАИ выписываю штраф "Нарушение правил парковки" или иной другой штраф без присутствия Водителя(собственника ТС)?!
Мы же не в Штатах живём...
Вот!

Uns 06.12.2009 02:39

Спецом для shurik
Цитата:
"нашел в ПДД что такое Стоянка - это свыше 5 мин.Реши так: если штраф будет минимальный 500 руб - фиг с ними, если больше - буду Постановление в суд обжаловать, приведу свидетелей что я меньше 5 минут стоял."
Так просто в нете нашол!

Electrik 06.12.2009 10:37

Цитата:

Сообщение от uns (Сообщение 449288)
нашел в ПДД что такое Стоянка - это свыше 5 мин.Реши так: если штраф будет минимальный 500 руб - фиг с ними, если больше - буду Постановление в суд обжаловать, приведу свидетелей что я меньше 5 минут стоял.
Так просто в нете нашол!

а судья ответит, не вижу причин не доверять инспектору. и пойдете со своими свидетелями в сад.. :)

Uns 06.12.2009 17:30

Цитата:

Сообщение от electrik (Сообщение 449300)
а судья ответит, не вижу причин не доверять инспектору. и пойдете со своими свидетелями в сад.. :)

Ни раз сталкивался с такой ситуацией при лишении прав через суд.....
Всегда прокатывало!

ShuriK 07.12.2009 02:45

Цитата:

Сообщение от uns (Сообщение 449288)
нашел в ПДД что такое Стоянка - это свыше 5 мин.Реши так: если штраф будет минимальный 500 руб - фиг с ними, если больше - буду Постановление в суд обжаловать, приведу свидетелей что я меньше 5 минут стоял.
Так просто в нете нашол!

Нашёл в ПДД... нашол в интернете... круто ! Ты это должен у себя в голове находить, если за рулём ездишь

Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3.