Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Между нами, девушками (Read only) (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Низкая самооценка (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=1787)

Silena 29.07.2006 01:54

Цитата:

Сообщение от yaneck
толстушкам надо ломать голову не над тем как бы оправдать свой жир а сократить количество жрачки и пойти в спорт зал.
PS$ всегда счтал что полнота самое позорное уродство ибо с ним не рождаются -такми становятся когда ведут нездоровый образ жизни

Хм...Знаешь, а ведь не все толстеют, потому что много едят... Я знаю многих, кто будучи 44 размера расползался до фиг знает какого из-за болезней щетовидной железы..., обмен веществ подводит и т.д и т.п... Так что неженее....еще нежнее...:)

Zerstören 29.07.2006 12:51

Цитата:

Сообщение от Milissa
Как считаете, лучше иметь заниженную или завышенную самооценку?

конечно завышенную)))

Irishka 29.07.2006 13:45

Цитата:

Сообщение от yaneck
толстушкам надо ломать голову не над тем как бы оправдать свой жир а сократить количество жрачки и пойти в спорт зал.
PS$ всегда счтал что полнота самое позорное уродство ибо с ним не рождаются -такми становятся когда ведут нездоровый образ жизни

Чет у тя какие то мысли тупые
А если человек болеет сахарным диабетом или он просто расположен к полноте
Тут уж хоть че делай все равно

З.Ы. По теме Самооценка у меня норманая
Када начинаеться спускаться вниз закрываю глаза и говорю " Я-королева!!! И не ипёт!!"
))))

Венька 29.07.2006 14:10

А у меня средняя самооценка,могу себя покритиковать и иногда похвалить.
Завышенная самооценка это ужас..Фу,знаю нескольких людей ,которые ходят с высоко поднятой головой и лозунгом(типо я королева),меня такие люди порой раздражают.

Hoy 29.07.2006 15:00

Цитата:

Сообщение от Венька
А у меня средняя самооценка,могу себя покритиковать и иногда похвалить.
Завышенная самооценка это ужас..Фу,знаю нескольких людей ,которые ходят с высоко поднятой головой и лозунгом(типо я королева),меня такие люди порой раздражают.

Естественно раздражают, потому что они ставят себя выше тебя. А в обществе заниженных ты чувствуешь себя королевой. Уверенней в себе надо быть.

Венька 29.07.2006 16:45

Могу сказать тебе одно,ты ошибаешься.Я в этом случае говорила не о том,что они ставят например выше меня.Ты задумывался о том,что есть некие люди,у которых нет родителей,ну в общем жизнь не сложилась.А есть некоторые цацки,мнящие себя королевой и скажем хвастаются перед такими людьми.И что же ты хочешь сказать,это правильно?
З.ы. меня ты не переубедишь, я все равно останусь при своем мнении.

Hoy 29.07.2006 19:14

Цитата:

Сообщение от Венька
Могу сказать тебе одно,ты ошибаешься.Я в этом случае говорила не о том,что они ставят например выше меня.Ты задумывался о том,что есть некие люди,у которых нет родителей,ну в общем жизнь не сложилась.А есть некоторые цацки,мнящие себя королевой и скажем хвастаются перед такими людьми.И что же ты хочешь сказать,это правильно?
З.ы. меня ты не переубедишь, я все равно останусь при своем мнении.

Не имею ни малейшего желания вас переубеждать, просто приведенный пример из области каких-то несформировавшихся подростков, только за ними я наблюдал подобную тенденцию в поведении. Но если уж мы пошли по этому пути, то именно "цацки" и получают всегда люлей от детдомовцев;d Так что без разницы, что человек из себя представляет, но если у него все нормально с самооценкой, на всяких "королев" ему будет абсолютно до фени. Удачи.

Night 29.07.2006 22:01

Цитата:

Сообщение от Milissa
Как считаете, лучше иметь заниженную или завышенную самооценку?

И то,и то губительно.Надо находить середину.Раньше у меня была заниженная самооценка.Но...мне просто надоело...терпеть саму себя...свои комплексы...Сейчас я чувствую себя отлично-не зацыкливаюсь на недостатках в фигуре,лице и пр.Ко мне потянулись люди.Просто отпустите все недовольства собой,не держите их возле себя.Займитесь спортом.Здорово снимает стресс и отвлекает от мрачных мыслей. ;d ;d

Венька 29.07.2006 22:14

Цитата:

Сообщение от Hoy
Не имею ни малейшего желания вас переубеждать, просто приведенный пример из области каких-то несформировавшихся подростков, только за ними я наблюдал подобную тенденцию в поведении. Но если уж мы пошли по этому пути, то именно "цацки" и получают всегда люлей от детдомовцев;d Так что без разницы, что человек из себя представляет, но если у него все нормально с самооценкой, на всяких "королев" ему будет абсолютно до фени. Удачи.

Что ты мне то желаешь удачи?;) Я сказала у меня средняя самооценка.Твоя удача мне ни к чему;)

Jessy 30.07.2006 01:15

.Просто отпустите все недовольства собой,не держите их возле себя.Займитесь спортом.Здорово снимает стресс и отвлекает от мрачных мыслей. ;d ;d[/QUOTE]
8-)
С этим согласна:правильный подход.Лучший способ повысить самооценку-перестать думать об этом.

Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3.