![]() |
Цитата:
А в прокуратуру или Президенту не отослали? |
Цитата:
|
Бла опять клин4, ну что ж - Брэйк! по углам нах....
|
[QUOTE=Hoy]
Цитата:
Цитата:
[QUOTE]Нахрена вообще тогда все это существует. Ну и жили бы мы: поспать, посрать, пожрать и сходить на работу и сдохнуть в мире и согласии с самим собой.[QUOTE] К моему большому прискорбию, большинство так и живёт, а делать вид, что сорвал цветы жизни, побывав (поблевав) в Эммаусе, по меньшей мере глупо и даже нечестно по отношению к самому себе. |
Великий Бложе.. Словоблудие, высокомерие, ханжество и фанатизм - форева..
|
[QUOTE=advokat][QUOTE=Hoy]
Ответ: там нет комаров, слепней, а есть разница между техническим озером на атомной станции и морем со всеми его достоинствами. Но это не связано с музыкальными пристрастиями. Может, такие люди и есть. Им всё равно, где обблеваться- в Волочке или в Праге. Но за неимением возможности поехать в Прагу такие люди едут в Волочек, пардон, в Эммаус, где поблевать престижнее, чем в Волочке. [QUOTE]Нахрена вообще тогда все это существует. Ну и жили бы мы: поспать, посрать, пожрать и сходить на работу и сдохнуть в мире и согласии с самим собой. Цитата:
По Вашим словам мы все ездили туда блювать... |
Так как спорить на эту тему глупо и нецелесообразно, задам вопрос Адвокату: Вы так относитесь ко всем концертам живой музыки или только к проводимым на открытом воздухе в течении нескольких дней с вытекающими отсюда толпами "обблеванных ублюдков"?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бывал на многих концертах живой музыки, большинство из которых проводилось не на открытых площадках. Но бывал и на концертах как Вы называете "на открытом воздухе" и тоже с живой музыкой, потому что другую терпеть не могу. В подавляющем большинстве случаев эта музыка мне нравилась или импонировала по стилю (за редкими исключениями), иначе я бы не просто туда не пошел. Но, скажу честно, такого убожества, как Вы выразились, Цитата:
|
Цитата:
з.ы. кстати, кто такой Великий Бложе? Не нужно ли произносить с французским прононсом с ударением на последнюю гласную- "БложЕ"? |
| Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |