Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Найден ПАСПОРТ (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=16382)

Troll 17.04.2009 00:18

Цитата:

Сообщение от ozzy (Сообщение 398880)
Как после такого будет желание помогать людям? :-[

А Вы помогаете людям исключительно из материалистических побуждений, в ожидании награды? И из-за одного неблагодарного человека, больше никогда не будите помогать другим, только после предоплаты?

Ozzy 17.04.2009 00:27

Цитата:

Сообщение от troll (Сообщение 398885)
А Вы помогаете людям исключительно из материалистических побуждений, в ожидании награды? И из-за одного неблагодарного человека, больше никогда не будите помогать другим, только после предоплаты?

Критика полилась. Нет, я ничего не требую с других людей за свою помощь, но люди тоже должны знать, что не просто так бывает слово "БЛАГОДАРНОСТЬ". Пусть даже скромное "спасибо", а уже так приятно на душе.

Troll 17.04.2009 00:36

Цитата:

Сообщение от ozzy (Сообщение 398887)
Критика полилась. Нет, я ничего не требую с других людей за свою помощь, но люди тоже должны знать, что не просто так бывает слово "БЛАГОДАРНОСТЬ". Пусть даже скромное "спасибо", а уже так приятно на душе.

Ну а куда же в наше время без критики? Заметьте, я же не против того, что бы люди знали и понимали значение слова "благодарность". Просто из-за какого то количества [самоцензура], не делаю выводов, что вот теперь не стоит помогать людям или требовать с них благодарность. Пусть это останется на их совести, конечно, если у них она ещё осталась.

ScoRpioN 17.04.2009 08:41

Кто Нибудь Знает Этого Человека? или мне пойти ипотеку на этот паспорт взть? )))))
по адресу идти лень
обьяву написал
прочитал по поводу благодарностей ..
каждый поступает в меру своего воспитания...
мне пофиг буду ли я материально вознаграждён или нет ...
это вот каково человеку будет когда ему принесут столь важный док-нт
скажет спасибо хорошо, отблагадарит ( как вообще означает это слово дарить благое людям .. ну или тип того) ещё лучше ведь не кто не запрещал брать пирожок с полки за хорошее дело?)))!

mikluxa 17.04.2009 09:59

Цитата:

Сообщение от scorpion (Сообщение 398908)
Кто Нибудь Знает Этого Человека? или мне пойти ипотеку на этот паспорт взть? )))))
по адресу идти лень
обьяву написал
прочитал по поводу благодарностей ..
каждый поступает в меру своего воспитания...
мне пофиг буду ли я материально вознаграждён или нет ...
это вот каково человеку будет когда ему принесут столь важный док-нт
скажет спасибо хорошо, отблагадарит ( как вообще означает это слово дарить благое людям .. ну или тип того) ещё лучше ведь не кто не запрещал брать пирожок с полки за хорошее дело?)))!

Даже в наше время есть такие люди, которые не пользуются интернетом, или пользуются но на Удомельский сайт не заходят. Думаю лучше отнести паспорт по адресу или в милицию.
ЗЫ. Может в свежем ассорти появится объявление о пропаже?

Lary 17.04.2009 11:40

ой развели ляля параллельно о чем,дай только пальцы о клавиатуру почесать:)

yakoff 18.04.2009 10:54

мозго(ё)делы...

payroll 18.04.2009 11:26

Цитата:

Сообщение от scorpion (Сообщение 398908)
по адресу идти лень
обьяву написал

ЛОЛ

я то думала причина написания на форуме - непроживание иван иваныча по адресу или параноидальная боязнь идти к ментам.
не дай бог мля я потеряю паспорт и он к тебе попадёт

ScoRpioN 18.04.2009 11:30

сходил вчера по адресу .. дома никого ...
в понедельник повторю поход

Luky 18.04.2009 11:46

ммм...паспорт...кредит...;d

Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3.