Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Справочник (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Часы (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=14762)

AC1 12.12.2008 21:36

ясно, а от сколько ты полагаешь должны стоит настоящие швейцарские? я вот на одну модель видел разный ценник просто...

advokat 12.12.2008 21:59

Цитата:

Сообщение от ac1 (Сообщение 361603)
ясно, а от сколько ты полагаешь должны стоит настоящие швейцарские? я вот на одну модель видел разный ценник просто...

В зависимости от марки, простенькие (без хронографа, турбульона и лунного календаря) стОят от 26-37 до 60 000 рублей. Навороченные и из драгметаллов, естественно, дороже. Некоторые спортивные линии не бизнес-класса могут стОить немного дешевле.

advokat 12.12.2008 22:09

Цитата:

Сообщение от ac1 (Сообщение 361603)
я вот на одну модель видел разный ценник просто...

Разница в цене может объясняться тем, что один механизм собран в Швейцарии, а другой- из Швейцарских деталей в другой стране "под контролем". Вторые, разумеется, дешевле. Отметка об этом должна быть в документах и присутствует в виде кода в номере.

yakoff 13.12.2008 01:52

И нафига эти загоны, взял китайские в ларьке "всё по червонцу" и не наипут, и денег не жалко...
Или, извините, стаутус не позволяет?

Primula 13.12.2008 08:34

Цитата:

Сообщение от yakoff (Сообщение 361720)
И нафига эти загоны, взял китайские в ларьке "всё по червонцу" и не наипут, и денег не жалко...

в точку! ;d
у меня в телефоне, мне хватает))))
и потом, люди же кругом! можно и спросить)))))))))))))))))))

ShuriK 16.12.2008 20:17

Цитата:

Сообщение от AC1 (Сообщение 361538)
брал и в подарок и матери и ребенку и жене и недавно себе купил! а механизмы бывают разные а как узнали что он из китая?? но по Tissot они кст официальные дилеры в Твери а цены у них единые с Мск!

Швейцарские часы от фальшивки можно отличить, буквально взяв их в руки и послушав. Кто пользуется такими часми, тот поймёт. Китайцам легче лишнюю машину клонировать, чем освоить точные технологии изготовления часов такого качества.

ShuriK 16.12.2008 20:24

Цитата:

Сообщение от yakoff (Сообщение 361720)

Ну уж , тов. ЯкоФФ, кому чего. Кесарю - кесарево...
Кто-то на китайской машине будет разъезжать довольный, а кто-то купит более высокого качества.
Я, например, говённые часы тоже не люблю носить.

DonPedro 16.12.2008 20:31

Да уж,на часах экономить нельзя..Я вот,когда в Швейцарии бываю,там часы беру..в фирменных магазинах,конечно,чтоб без обмана...

Armani-777 17.12.2008 14:03

Народ,а где у нас можно часы отремонтировать нормально,просто часы свои нехочется в ремонт отдавать кому попало.? Камней потом внутри недосчитаюсь. В руси нормально делают???

ShuriK 17.12.2008 15:27

Цитата:

Сообщение от Armani-777 (Сообщение 363054)
Народ,а где у нас можно часы отремонтировать нормально,просто часы свои нехочется в ремонт отдавать кому попало.? Камней потом внутри недосчитаюсь. В руси нормально делают???

Если в Твери бываешь - могу дать координаты хорошего мастера.

Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3.