![]() |
моя точка зрения
НИКОГДА ОН НЕБЫЛ ЛУЧШИМ !!! :-/
P.S. В ТОПКУ !!! |
Цитата:
__________________ |
когда-то он был лучшим городом, когда-то всё было лучше, всё было чисто и т.д. и т.п., а теперь из самого чистого города Удомля превращается в помойку, раньше хоть бригада озеленения помогала, а теперь её расформировали, работники мп кжкх работать не хотят
|
Цитата:
смысл ехать в другой городок ,если нет образования и учишься в другом??? З.Ы. явно не подумал прежде чем писать .... но зато +1 [Сообщения: 312 ] |
Цитата:
Я достаточно образован для того, чтобы думать, прежде чем чего-либо делать __________________ |
Чтож Шурик сарказм с вашей стороны всегда уместен в вашу сторону нет, интересно получаетса.(офф топ не обращайте внимания личное мнение :) )
|
Цитата:
Полностью поддерживаю Шурика. Не нравится, хренли тогда висишь у родителей на шее, собирай монатки и дуй туда где нравится... |
Цитата:
P.S сорказм уместен даже там где он не уместен (тувтология ессесна но таг и есть ):) |
Цитата:
|
а я бы хотел бар по типу москвоской Кружки, чтобы там было веселои интересно просматривать футбольные матчи в компании друзей, да и просто посидеть и попить пива не дома и не на улице
|
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |