![]() |
я - против! 8-)
|
Цитата:
|
В любой стране свободным гражданам всегда разрешалось (и даже вменялось в обязанность) иметь оружие. Запрещалось только рабам.
|
чтобы уметь хорошо стрелять нужны постоянные занятия с инструкторами по стрельбе,да и нося с собой пистолет,вы сами становитесь потенциальной жертвой для нападения
|
Я, естесственно, за.
Когда к вам в дом или на улице полезет пьяный ублюдок- он должен осознавать и рассчитывать, что может получить пулю. А если и он владеет оружием, и его получил (к вышесказанному), то должен осознавать, что может тот, на кого он напал, тоже владеет оружием, и, возможно, лучше его. з.ы. У меня разряд по стрельбе.:)А к слову- оружие для граждан- не только против хулиганов. Проблемы профессиональным бандитам тоже в определенных ситуациях может тоже создать, и это будет интересная практика по самообороне. |
Цитата:
Я против легализации!! Выступаю за то, что-бы ужесточить требования получения лицензии на оружие. |
Цитата:
В определенных случаях (см. тему служба в армии) мы не стесняемся доверить оружие кому угодно, лишь бы он пошел служить. Оружие, это прежде всего ответственность. Если Вы считаете, что Вы не доросли до того, чтобы иметь оружие, на основании чего Вы отказываете мне в этом праве? |
Цитата:
ничего личного, только для примера))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |