Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Как вам случай в Свердловской области? (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=13892)

Алиса 01.10.2008 12:02

Цитата:

Сообщение от advokat (Сообщение 337558)
Полная чушь. ...............
И мне это известно из практики, не нужно меня "информировать".
Естественно, известны случаи, когда некие медработники фальсифицировали результаты медосвидетельствования за определенную плату, но отнюдь не за "штуку".
Так что сказки изучайте лучше...;d

Ну во-первых не полная чушь, т.к. даже Вам известны случаи...
Во-вторых на счёт таксы проверено трудящимся классом... В принципе можно и бесплатно.... рассказываю:
Приходит представитель любой организации ведёт подозреваемого, показывает типа удостоверение или просто вещает лапшу, что на работу клиент пришёл с запахом. У подозреваемого документов нет (почти всегда), его освидетельствуют пишут, что трезв, т.к. настоящий подозреваемый в МСЧ не ходил, а вместо него пришёл коллега...
Это тоже проверено, народ у нас умнее своих вождей, однозначно!
А русские сказки и Вам рекомендую читать, там "...добрым молодцам урок". ;)

advokat 01.10.2008 12:25

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 337569)
Ну во-первых не полная чушь, т.к. даже Вам известны случаи...
Во-вторых на счёт таксы проверено трудящимся классом... В принципе можно и бесплатно.... рассказываю:
Приходит представитель любой организации ведёт подозреваемого, показывает типа удостоверение или просто вещает лапшу, что на работу клиент пришёл с запахом. У подозреваемого документов нет (почти всегда), его освидетельствуют пишут, что трезв, т.к. настоящий подозреваемый в МСЧ не ходил, а вместо него пришёл коллега...
Это тоже проверено, народ у нас умнее своих вождей, однозначно!
А русские сказки и Вам рекомендую читать, там "...добрым молодцам урок". ;)

Ну, во-первых, при освидетельствовании обязательно установление личности, тем более в контексте темы идет речь об участнике ДТП, и представитель, к примеру, организации ООО "Практика", никоим образом лапшу никому не навесит в приемном покое, что пришел некий Мартыновченко, а вместо него- Кушнарёв.:)
А во-вторых, упомянутые мною "известные случаи" с терапевтами "И" и "А" к данному случаю ну никак не относятся.
Так что, видно, водички Вы всё-таки отхлебнули. Порекомендовать Вам, что-ли, почитать сказку "Спящая царевна"...;d

Алиса 01.10.2008 13:31

Цитата:

Сообщение от advokat (Сообщение 337573)
Ну, во-первых, при освидетельствовании обязательно установление личности, тем более в контексте темы идет речь об участнике ДТП, и представитель, к примеру, организации ООО "Практика", никоим образом лапшу никому не навесит в приемном покое, что пришел некий Мартыновченко, а вместо него- Кушнарёв.:)
А во-вторых, упомянутые мною "известные случаи" с терапевтами "И" и "А" к данному случаю ну никак не относятся.
Так что, видно, водички Вы всё-таки отхлебнули. Порекомендовать Вам, что-ли, почитать сказку "Спящая царевна"...;d

Уважаемый, наши медики не читали Ваших постов, поэтому юридически они безграмотны, юрист в приёмных покоях не дежурит. Про освидетельствование бесплатно я Вам написала, чтобы показать на простых примерах как это делается. Понятно, что в рамках уголовного дела терапевт несёт ответственность за ложное заключение, но ведь не бесплатно и поди докажи. Не слышала я в нашей практике, чтобы кого-нибудь за это хотябы от работы отстранили. За смерть по халатности единиц осуждают. Кто знает тот меня поймёт. А известных случаев с товарищем "И" было сотни, пока сам не ушёл. Проснитесь принц....;)

advokat 01.10.2008 13:53

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 337584)
Уважаемый, наши медики не читали Ваших постов, поэтому юридически они безграмотны, юрист в приёмных покоях не дежурит. Про освидетельствование бесплатно я Вам написала, чтобы показать на простых примерах как это делается. Понятно, что в рамках уголовного дела терапевт несёт ответственность за ложное заключение, но ведь не бесплатно и поди докажи. Не слышала я в нашей практике, чтобы кого-нибудь за это хотябы от работы отстранили. За смерть по халатности единиц осуждают. Кто знает тот меня поймёт. А известных случаев с товарищем "И" было сотни, пока сам не ушёл. Проснитесь принц....;)

Вот почему всё то, что Вы изложили в этой теме, я назвал изначально кОротко-
http://second.udomlya.ru/uf/showpost...&postcount=7;d

Алиса 01.10.2008 14:26

Цитата:

Сообщение от advokat (Сообщение 337587)
Вот почему всё то, что Вы изложили в этой теме, я назвал изначально кОротко-
http://second.udomlya.ru/uf/showpost...&postcount=7;d

Но звучало как наезд...:d

advokat 01.10.2008 17:50

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 337598)
Но звучало как наезд...:d

Это не звучало, а воспринималось Вами таким образом. Почитайте внимательнее другие темы, и Вы поймёте, каким может быть "наезд", как Вы его называете:)

Pitty 02.10.2008 17:43

А по сути - почти ни слова. Форум и нужен для того, чтобы обсуждать.

talkin 05.10.2008 16:37

у нас могут и обратку сделать

был случай, когда трезвого (похмельного) в сисю пьяным признали, чтобы уволить

а случай в асбесте - его рентв показывало, я в твери был как раз - увидел по 23-30, так моё мнение про мусоров простое:
"наше орудие - доброта и слово господне. МОЧИ КОЗЛОВ!!!":-x

A K M 14.10.2008 22:20

АиФ №41

Сбил Настю и уехал…

12-летняя пятиклассница Настя Баталова из средней школы № 16 г. Асбеста Свердловской области возвращалась с тренировки по плаванию. Девочка переходила дорогу, и тут на неё на большой скорости налетели «жигули», за рулём которых был сотрудник ГАИ.

От удара девочку отбросило на десять метров. Водитель, не останавливаясь, вдавил в пол педаль газа и помчался дальше. Ехавший по встречной полосе невольный свидетель резко развернулся, погнался за «жигулями» и настиг их через несколько кварталов…
В пяти метрах от места происшествия висит знак «Осторожно, дети» и ограничение скорости «40 километров». А за день до трагедии в школе прошли городские соревнования на знание Правил дорожного движения. Команда Насти заняла первое место.

Настю похоронили рядом с её сестрой. Катя утонула в 1998 году…

Виновника происшествия, 41-летнего сотрудника автоинспекции Асбеста Вячеслава Лямина, сначала даже не арестовали. По его словам, девочка выскочила на дорогу неожиданно. На вопрос, почему скрылся, отвечает, что находился в состоянии аффекта. Сотрудник ДПС не может не знать, как грамотно ответить в такой ситуации. Но вот как ему удаётся спокойно спать по ночам?

«Возбуждено уголовное дело по части второй статьи 264 - нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека, - разъяснил «АиФ» старший прокурор отдела управления Генпрокуратуры РФ в Уральском федеральном округе Андрей Карплюк. - Ему грозит наказание до пяти лет лишения свободы».

Всего до пяти? И не учтут такие отягчающие обстоятельства, как оставление места происшествия и то, что, по свидетельствам очевидцев, водитель был пьян?

- Внутренняя проверка действий инспектора ГИБДД завершена, - говорит начальник ГИБДД Свердловской области Юрий Дёмин. - Вопрос о его увольнении практически решён. В момент происшествия он был трезв.
Через несколько дней, после того как в возмущении забурлил весь город, Лямина взяли под стражу.

P. S. На днях в районной больнице г. Сысерть (Свердловская область) скончался 7-летний Максим Назаров. Мальчика сбил на машине оперуполномоченный арамильского городского отдела милиции. Инспектор находился за рулём в нетрезвом виде.

Максим шёл из магазина со своей бабушкой. Когда они переходили дорогу, их сбил автомобиль, которым управлял пьяный милиционер. От удара Максима и бабушку отбросило на несколько метров. Через три дня мальчик, не приходя в сознание, умер в больнице.

В крови опера врачи обнаружили 4 промилле алкоголя. Это считается тяжёлой степенью опьянения. Его уже уволили из органов внутренних дел, а дело направили на расследование в прокуратуру.

Алексей Заякин, «АиФ-Урал»

ПС: Это системный кризис души. Он проявляется везде и во всём сегодня. Основная причина - "демократия", где все против всех в потреблении благ и иллюзий.

Алиса 2 15.10.2008 08:22

Тема риторическая. Ни один нормальный человек не скажет, что ничего страшного в этом нет. Но когда такое случается, редко кто признаёт свою вину. Отмазываются как могут, используют административный ресурс, влияние диаспоры, подкупают всё и вся. Так люди устроены.

Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3.