Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Техподдержка (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=9)
-   -   проблема со скоростью!!!!! (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=13629)

t1ma 14.09.2008 21:44

Цитата:

Сообщение от moleg (Сообщение 331921)
На хамство отвечать не буду, ищите проблемы в своей системе. Коммутатор на доме без потери связи с магистралью отработал более 4 месяцев. Я доверяю средствам контроля, имеющимся в моем распоряжении, а не эмоциям. А они говорят, что ошибок на магистральных портах и вашем абонентском порту нет. Между прочим на одного из ваших соседей без проблем проходят ping-и длиной 64000, а это говорит о нормальной работе сети.

p.s. А компьютер заземлять не пытались, поверьте опыту, очень влияет. А в этом доме заземления нет.

покажи мне хоть одно слово, где я нахамил... то что моя сетка сделана через ... сам знаешь что, так я показать могу свой провод, как, куда и сколько раз он подсоединяется к другим кабелям. это не нормально, а впринципе я останусь при своем.

som 16.09.2008 03:39

Цитата:

Сообщение от Medved (Сообщение 331861)
у меня тож с медиацентра скорость до 11 кб падает

livecd попробуй. у меня так же с моей обычной виндой. загрузил проверил скрость 11мб\с. проблему в системе нашёл исправил.

som 16.09.2008 03:43

Цитата:

Сообщение от t1ma (Сообщение 332008)
покажи мне хоть одно слово, где я нахамил... то что моя сетка сделана через ... сам знаешь что, так я показать могу свой провод, как, куда и сколько раз он подсоединяется к другим кабелям. это не нормально, а впринципе я останусь при своем.

с тобой на ВЫ общаются и по делу говорят. если што то не устраивает звони делай заявку придём проверим как и што.

t1ma 17.09.2008 11:20

согласен, тут я погорячился, так получилось ТЫкать. То ШТО меня не устраивало, пусть остается как было до конца месяца. Вызывать работника я уже устал.

MoSQiT 18.09.2008 20:59

Цитата:

Сообщение от som (Сообщение 332374)
livecd попробуй. у меня так же с моей обычной виндой. загрузил проверил скрость 11мб\с. проблему в системе нашёл исправил.

И где его взять ??????:-/

MoSQiT 19.09.2008 01:05

Цитата:

Сообщение от som (Сообщение 332375)
с тобой на ВЫ общаются и по делу говорят. если што то не устраивает звони делай заявку придём проверим как и што.

я делал заявку, приходили так всё и осталось сказали что проблема на сервере а не уменя и как понемать тода. Второй месяц 11кб скачивания.
antibab

moleg 19.09.2008 15:32

Цитата:

Сообщение от MoSQiT (Сообщение 333295)
я делал заявку, приходили так всё и осталось сказали что проблема на сервере а не уменя и как понемать тода. Второй месяц 11кб скачивания.
antibab

Я еще раз говорю, проблем на сервере нет, ищите у себя. Рецептов много давалось.

som 20.09.2008 00:55

Цитата:

Сообщение от MoSQiT (Сообщение 333140)
И где его взять ??????:-/

образ есть у меня. в дц ник Som. Reanimator образ в исо. прогой ультра исо запиши на диск лучше двд и проверяй.

Antimixs 20.09.2008 03:49

Цитата:

Сообщение от moleg (Сообщение 331921)
На хамство отвечать не буду, ищите проблемы в своей системе. Коммутатор на доме без потери связи с магистралью отработал более 4 месяцев. Я доверяю средствам контроля, имеющимся в моем распоряжении, а не эмоциям. А они говорят, что ошибок на магистральных портах и вашем абонентском порту нет. Между прочим на одного из ваших соседей без проблем проходят ping-и длиной 64000, а это говорит о нормальной работе сети.

p.s. А компьютер заземлять не пытались, поверьте опыту, очень влияет. А в этом доме заземления нет.

я как не посмару у вас всегда всё ок,а у пользователей не туту,ну скока постов непрочитаю , ей богу ...:-/

Antimixs 20.09.2008 03:50

не тот пост скопировал ,ну пофиг ...невижно..всёровно!8-)
неругацо на меня,я не в одыквате если чо))!

Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3.