![]() |
так-с аддоны
atlas - ну карту инста и дроп с босов смареть нада chatbar - неудобно менять каналы чата, а с ним удобно fubar - норм так подборка но мне больше по душе titan loadIt - добавляю-убираю аддоны не выходя Mik's scrolling battle text - хорошии аддон показывающии дамаг сбоку качку скилов репутацию и главное какие скилы готовы после кулдауна omniCC - тож нужнйы аддон ratingbuster - в процентах что получаеш а что отнимается zone level - почти не использую.Аддон показывает с какого до какого лвла можно качатся на территории, в которой находится игрок |
Цитата:
|
а по мне эти панели типо титана вапче бесполезны
мб только для новичков нужны |
Stubby - что это за адон такой ?
EnhTooltip- что за адон такой? Informant - что за адон такой? :D |
Хотелось бы скачать эти аддоны.
omnicc кулдауны на барах quartz каст бар, самый лучший для всех и атактаймер, который для вариоров очень полезен natur enemycastbar кулдауны врага, касты врагов которые не взяты в таргет и тд atlas куда же без него, шмотки то нада примерять %)) proximo думаю для арен нету аддоны лучше gatherer на карте после сбора будут показыватся трава, шахты, сундуки и прочая лабуда omen чтобы не переборщить с агро в рейдах damagemeters чтобы письками в рейде мерятся %)) cartographer ну тут всё понятно LoadIT чтобы врубать/вырубать аддоны прямо в игре magictrack удобно показывает сколько будет висеть на противнике бабл, клоака и тд ratingbuster переводит все рейтинги на шмотках в % talented прямо в игре можно пораскидывать таланты, поэкперементировать или сделать заготовку на будущее %) castyeller кричит в чат о использовании абилок(какие именно выбирать самому) нужен не многим классам некоторым проще сделать через макросы fubar бары на которых можно отобразить кол-во голды, некоторые аддоны, степень поломки шмоток, кто из клана в игре, время и ещё много чего trinketmenu тринкеты на отдельном баре, также их замена через этот бар bartender3 изменять положение/размер баров с абилками и тд ну и мне лично не нравятся стандартные фреймы, из всех аддонов для этого выделил пока-что только xperl 4рога - EnergyWatch(тики энергии), StunWatch(отдельные бары с продолжительностью стунов, сапа и гоужа) 4прист - Decursive(для приста хилера в рейде очень полезен диспел правой аболиш левой кнопками мыши по фрейму, в пвп не очень удобен), healbot(также в рейде незаменимая штука, хил при нажатии на фрейм) - эти аддоны можно юзать всем хилерам, но так как мне нравится только прист из хилеров, я юзаю только для него %)) 4вар - WeaponQuickSwap(как же без быстрой смены вепонов вару) |
Цитата:
писал же в дц! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для тех кому в лом настраевать аддоны, или тяму не хватает их настроить.
Скачиваете с мен аддоны(или всеровно с кого), заходите в папку WoW/Wft/Accont/Dar(акк того с кого скачали аддоны), и все содержимое копируете к себе WoW/Wft/Accont/ваш акк на серве, будет все настроенно как у меня, тоже самое можно проделать когда вы акк меняете. |
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |