Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   RPG (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Аддоны (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=12915)

Dryn 30.07.2008 11:06

так-с аддоны
atlas - ну карту инста и дроп с босов смареть нада
chatbar - неудобно менять каналы чата, а с ним удобно
fubar - норм так подборка но мне больше по душе titan
loadIt - добавляю-убираю аддоны не выходя
Mik's scrolling battle text - хорошии аддон показывающии дамаг сбоку качку скилов репутацию и главное какие скилы готовы после кулдауна
omniCC - тож нужнйы аддон
ratingbuster - в процентах что получаеш а что отнимается
zone level - почти не использую.Аддон показывает с какого до какого лвла можно качатся на территории, в которой находится игрок

Graf 30.07.2008 12:02

Цитата:

Сообщение от Dryn (Сообщение 312432)
у мня есть BigWings, но когда хочу его врубить пишет incopatible

это значит либо аддон не полный либо не хватает библиотек для него.

Iceman 01.08.2008 17:57

а по мне эти панели типо титана вапче бесполезны
мб только для новичков нужны

Matt 02.08.2008 16:13

Stubby - что это за адон такой ?
EnhTooltip- что за адон такой?
Informant - что за адон такой? :D

Xillor 03.08.2008 01:14

Хотелось бы скачать эти аддоны.
omnicc кулдауны на барах
quartz каст бар, самый лучший для всех и атактаймер, который для вариоров очень полезен
natur enemycastbar кулдауны врага, касты врагов которые не взяты в таргет и тд
atlas куда же без него, шмотки то нада примерять %))
proximo думаю для арен нету аддоны лучше
gatherer на карте после сбора будут показыватся трава, шахты, сундуки и прочая лабуда
omen чтобы не переборщить с агро в рейдах
damagemeters чтобы письками в рейде мерятся %))
cartographer ну тут всё понятно
LoadIT чтобы врубать/вырубать аддоны прямо в игре
magictrack удобно показывает сколько будет висеть на противнике бабл, клоака и тд
ratingbuster переводит все рейтинги на шмотках в %
talented прямо в игре можно пораскидывать таланты, поэкперементировать или сделать заготовку на будущее %)
castyeller кричит в чат о использовании абилок(какие именно выбирать самому) нужен не многим классам некоторым проще сделать через макросы
fubar бары на которых можно отобразить кол-во голды, некоторые аддоны, степень поломки шмоток, кто из клана в игре, время и ещё много чего
trinketmenu тринкеты на отдельном баре, также их замена через этот бар
bartender3 изменять положение/размер баров с абилками и тд
ну и мне лично не нравятся стандартные фреймы, из всех аддонов для этого выделил пока-что только xperl
4рога - EnergyWatch(тики энергии), StunWatch(отдельные бары с продолжительностью стунов, сапа и гоужа)
4прист - Decursive(для приста хилера в рейде очень полезен диспел правой аболиш левой кнопками мыши по фрейму, в пвп не очень удобен), healbot(также в рейде незаменимая штука, хил при нажатии на фрейм) - эти аддоны можно юзать всем хилерам, но так как мне нравится только прист из хилеров, я юзаю только для него %))
4вар - WeaponQuickSwap(как же без быстрой смены вепонов вару)

Graf 03.08.2008 05:26

Цитата:

Сообщение от Xillor (Сообщение 314208)
omnicc кулдауны на барах
quartz каст бар, самый лучший для всех и атактаймер, который для вариоров очень полезен
gatherer на карте после сбора будут показыватся трава, шахты, сундуки и прочая лабуда
magictrack удобно показывает сколько будет висеть на противнике бабл, клоака и тд
talented прямо в игре можно пораскидывать таланты, поэкперементировать или сделать заготовку на будущее %)
castyeller кричит в чат о использовании абилок(какие именно выбирать самому) нужен не многим классам некоторым проще сделать через макросы
fubar бары на которых можно отобразить кол-во голды, некоторые аддоны, степень поломки шмоток, кто из клана в игре, время и ещё много чего
ну и мне лично не нравятся стандартные фреймы, из всех аддонов для этого выделил пока-что только xperl
4рога - EnergyWatch(тики энергии), StunWatch(отдельные бары с продолжительностью стунов, сапа и гоужа)
4прист - Decursive(для приста хилера в рейде очень полезен диспел правой аболиш левой кнопками мыши по фрейму, в пвп не очень удобен), healbot(также в рейде незаменимая штука, хил при нажатии на фрейм) - эти аддоны можно юзать всем хилерам, но так как мне нравится только прист из хилеров, я юзаю только для него %))

хорошо копируеш %))
писал же в дц!

Dar 03.08.2008 07:14

Цитата:

Сообщение от Xillor (Сообщение 314208)
omnicc кулдауны на барах

http://www.curse.com/downloads/searc...me-version/33/

Xillor 04.08.2008 00:49

Цитата:

Сообщение от Dar (Сообщение 314237)

лол,вообщето все знают что я имел ввиду по удомле,но нашлись же люди котоыре помогли и в инете,спс но я искал именно эти моды и именно по удомли =)

Xillor 04.08.2008 00:50

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 314235)
хорошо копируеш %))
писал же в дц!

Ты немог бы мне пошарить их в ДС++ выше перечисленные плизз...

Dar 04.08.2008 18:54

Для тех кому в лом настраевать аддоны, или тяму не хватает их настроить.
Скачиваете с мен аддоны(или всеровно с кого), заходите в папку WoW/Wft/Accont/Dar(акк того с кого скачали аддоны), и все содержимое копируете к себе WoW/Wft/Accont/ваш акк на серве, будет все настроенно как у меня, тоже самое можно проделать когда вы акк меняете.

Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3.