Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Техподдержка (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=9)
-   -   По поводу удомельского чата... (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=12908)

лЕшиЙъ 29.07.2008 02:42

Цитата:

Сообщение от Wiz (Сообщение 311685)
Не в этом смысле, всмысле опять все проги заного ставить, установочники искать...

А ты как хотел? Винду поставил и всё? Пока железо не развалится?

Всёравно периодически надо винду менять!

Troll 29.07.2008 09:10

Цитата:

Сообщение от Messiah (Сообщение 311431)
А, вон чё... да вроде зверь этим не грешил. Я сам поставил его попробовать зимой, да так он и прижился. ;)

PS: хотя хз....щас подумал и вспомнил, что после установки я вручную сам все службы и политики смотрел и настроил для себя...:)

Во, даже своё древнее сообщение нашёл ))

Цитата:

Сообщение от Troll
Недавно тоже жаловались на неработающий чат, как раз винда зверь и Ie7. Ни знаю по умолчанию или как, но там для местных интрасетей стояла высокая степень безопасности. Решается данная фигня просто в ие "Сервис"->"Свойства обозревателя"->вкладка "Безопасность"->выбираем иконку "Местная интрасеть" и устанавливаем ползунок на среднию безопасность.
Хз почему, но при высоком уровне безопасности, прописывание узла в доверенные не помогало.

Wiz 29.07.2008 12:42

Не, там винда XPsp2, там на местной интросети безопасность ниже среднего, и все равно такая тема...

Troll 29.07.2008 12:49

Цитата:

Сообщение от Wiz (Сообщение 311935)
Не, там винда XPsp2, там на местной интросети безопасность ниже среднего, и все равно такая тема...

Эт я по другому вопросу отвечал.
А у Вас какой браузер? Разрешены ли в настройках скрипты?

Strify 03.08.2008 20:25

Зафиксирована кража вашей временной учетной записи: вы отключены в целях безопасности
--------------------------------------------------------------------------------

Причина данного отключения: Изменилось название вашего браузера. В нормальных ситуациях такое возможно только при установке новых версий браузера (если вы к тому же еще и в чате сидите) или переустановке Windows. Ваша текущая сессия уничтожается в целях безопасности и сейчас вы автоматически отключены от чата.
В данный момент вы отключены от чата и не можете продолжать работу, т.к. ваша временная учетна запись на сервере удалена. Это произошло потому, что кто-то (возможно, злоумышленник) попытался воспользоваться вашей временной учетной записью каким-то образом получив ваш идентификационный секретный код. Возможно, в случившимя виноваты ва сами, если во время нахождения в чате меняли какие-либо параметры компьютера, браузера или устанавливали/удаляли программы или компоненты браузера. Ваши регистрационные данные, включающие ник и пароль, при это никак не затронуты. Сейчас был уничтожен лишь временный сеанс работы, чтобы не дать посторонним людям выполнять команды на сервере от вашего имени (читать ваши сообщения, писать в чат от вашего имени и т.п.). Чтобы продолжить работу вы должны перевойти на сервер как совершенно новый посетитесь с новым идентификационным секретным кодом и новой временной учетной записью. Вы сможете повторно ввести ваш ник и повторно войти в чат, используя старые ник и пароль.

Если вы считаете, что никакой кражи вашего идентификационного кода не было, а это ошибка чата - ставьте при входе в чат режим безопасности 'отключено'. Такой режим не делает чат небезопасным, а лишь отключает дополнительные алгоритмы проверки браузера, свойственные только этому чату (обычно сайты не содержат вообще никаких алгоритов защиты).

Войти в чат как новый посетитель >
вот када я захожу в любой другой чат..мне пишет вот такое..что нужно сделать чтобы больше это не появлялось!?

ScoRpioN 18.08.2008 08:26

Цитата:

Сообщение от Strify (Сообщение 314448)
Зафиксирована кража вашей временной учетной записи: вы отключены в целях безопасности
--------------------------------------------------------------------------------

Причина данного отключения: Изменилось название вашего браузера. В нормальных ситуациях такое возможно только при установке новых версий браузера (если вы к тому же еще и в чате сидите) или переустановке Windows. Ваша текущая сессия уничтожается в целях безопасности и сейчас вы автоматически отключены от чата.
В данный момент вы отключены от чата и не можете продолжать работу, т.к. ваша временная учетна запись на сервере удалена. Это произошло потому, что кто-то (возможно, злоумышленник) попытался воспользоваться вашей временной учетной записью каким-то образом получив ваш идентификационный секретный код. Возможно, в случившимя виноваты ва сами, если во время нахождения в чате меняли какие-либо параметры компьютера, браузера или устанавливали/удаляли программы или компоненты браузера. Ваши регистрационные данные, включающие ник и пароль, при это никак не затронуты. Сейчас был уничтожен лишь временный сеанс работы, чтобы не дать посторонним людям выполнять команды на сервере от вашего имени (читать ваши сообщения, писать в чат от вашего имени и т.п.). Чтобы продолжить работу вы должны перевойти на сервер как совершенно новый посетитесь с новым идентификационным секретным кодом и новой временной учетной записью. Вы сможете повторно ввести ваш ник и повторно войти в чат, используя старые ник и пароль.

Если вы считаете, что никакой кражи вашего идентификационного кода не было, а это ошибка чата - ставьте при входе в чат режим безопасности 'отключено'. Такой режим не делает чат небезопасным, а лишь отключает дополнительные алгоритмы проверки браузера, свойственные только этому чату (обычно сайты не содержат вообще никаких алгоритов защиты).

Войти в чат как новый посетитель >
вот када я захожу в любой другой чат..мне пишет вот такое..что нужно сделать чтобы больше это не появлялось!?

это появление будет в том сслучае если при открытом чате открыть в новом окне ещё 1 при установленном включённом уровне безопасности!
просто закрыть Explorer и открыть снова

Strify 18.08.2008 09:05

Цитата:

Сообщение от ScoRpioN (Сообщение 321101)
это появление будет в том сслучае если при открытом чате открыть в новом окне ещё 1 при установленном включённом уровне безопасности!
просто закрыть Explorer и открыть снова

и при 1ом и при 2ух чатах..вс равно пишет..безопасность другую делала..ве равно..:-[

REP 27.08.2008 08:55

А у меня Опера и чат ваще не пашет)
Ну и правильно...
чат - Зло:yahoo:

Black_Angel 10.09.2008 17:18

помагите плиз у мя в чате смайлы не двигаются ((:'(:'(

KocTya 10.09.2008 18:20

Цитата:

Сообщение от Black_Angel (Сообщение 330491)
помагите плиз у мя в чате смайлы не двигаются ((:'(:'(

Обнови или перезапусти и будут!
Это глюк.Чат то старый уже!

Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3.