Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Аниме (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Аниме (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=12157)

KoTeHoK 16.07.2008 16:32

А мне Hellsing о4 понравился,особенно с нормальным дубляжом,которые на DvD.
и c сабами сматрел,который Hellsing OVA, тоже классно)
а еще Devil May Cry темка) но хелсинг кру4е.
ща тетрадь смерти буду мареть

Kinder 18.07.2008 21:36

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O. (Сообщение 296007)
kategoriya detskaya, no prorisovka, personazhi i dinamika na visshem urovnye ^^!
komu nravitsya seneni tipa Sh. Kinga ili Naruto-sovetuyu

пиши по русски плизз

p.s мне понравился оч сильно Naruto Shaman King Ragnarok Oban Star Racers

Dimo4ka 20.07.2008 01:06

Только что посмотрел "Принцесса Мононоке"
*впечатлило)

caboom 21.07.2008 02:54

мда...
Такое впечатление, что люди смотрят только Наруто, Блич, Death Note, Elfen Lied и еще немного аниме )
А я досмотрел наконец "Кеничи. Сильнейший в истории ученик".
Теперь решил для себя, что такое отличное аниме. Это когда закончил просмотр сериала и вдруг понимаешь, что будешь скучать по персонажам, что не будет хватать событий из их жизни и пр. мелочей.
Сериал понравился. Даже не так. Отпечатался на подкорке )
На протяжении 50 серий смотреть было совершенно не скучно. Наоборот, после каждой серии хотелось быстрее запустить новую, чтобы узнать, как дальше развился сюжет.
Всего в меру. И это здорово. Драки, юмор, небольшая романтик. линия. и чуточку про груди большие )
Особенно порадовали персонажи. В кого ни ткни пальцем - харизматичен донельзя. (К вопросу о русском переводе. Видел тут кусочек Вольчего дождя с русским дубляжем - такая бяка. Или там актеры озвучить просто не могут. Думаю если бы отважились на Кеничи - как бы озучивали Апачая :-) Всем известный факт, в переводе теряется две трети всего шарма аниме). Конечно, немного раздражает, что главный герой весь из себя такой правильный, немного слюнтяй и нытик. Но это мелкая ложка дегтя. А в целом аниме о правильных вещах, серьезных. Что есть хорошо, что - плохо. Верный взгляд на дружбу. Довольно интересно представлены сами боевые искусства.
Однозначно 5. Чуть-чуть до шедевра не дотянуло. Думаю, что в недалеком будущем с удовольствием пересмотрю этот сериал еще раз.

_Na [Ru] TO_ 21.07.2008 12:42

Всем советую посмотреть классный ART << KOKUDO OH(1-4volume) >> кто посмотрит оценит "!

Bagrov 21.07.2008 19:54

Цитата:

Сообщение от Dimo4ka (Сообщение 307135)
Только что посмотрел "Принцесса Мононоке"
*впечатлило)

Один из первых аниме который я посмотрел....признан лучшим аниме вродь 1998года....
Тогда же и смотрел..
Солидарен с тобой полностью...

_Na [Ru] TO_ 21.07.2008 20:02

Смотрите БЛИЗКАЯ ЛУНА класный анимэ ! кто смотрел ?

@postol 24.07.2008 11:54

Посмотрела аниме "The Little Girl Who Conquered Time" она же "Девочка, покорившая время" :) я в восторге)) всем советую посмотреть ^^

Dimo4ka 24.07.2008 12:43

Цитата:

Сообщение от @postol (Сообщение 309248)
Посмотрела аниме "The Little Girl Who Conquered Time" она же "Девочка, покорившая время" :) я в восторге)) всем советую посмотреть ^^

Во я искал ето аниме , можеш шарнуть?)

@postol 24.07.2008 20:48

Цитата:

Сообщение от Dimo4ka (Сообщение 309266)
Во я искал ето аниме , можеш шарнуть?)

Канешн! ^_^
Hellgirl --> ~L~ --> The Little Girl Who Conquered Time :)

Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3.