![]() |
а у меня самый первый опыт езды- это было на территории рыбзавода, на машинке ,на которой они развозили корм по пантонам, у меня тогда друг там работал,перед армией. Я спросил как трогаться, он сказал: "ГАЗ ДАВАЙ,сцепление отпускай"... ну я как газанул, так чуть в дровенятник невъехали, мы оба пересра...сь, так как педаль газа я тут же бросил а на тормоз не жал, так как с "газом" перепутать боялся.так и остановились накатом в паре сантиметров от припятствия...потом долго это ещё помнил:-/
|
я вроде бы классе в 9 первый раз сел за руль отцовской 2108, зотя сам момент не помню. Мы тогда каждое лето ездили в Иваново по диким территориям :) по тем, где нет ГАИ ... вот там и ездил , ехал пока не начинал засыпать, а тогда мне дальние переезды давались трудно и засыпать я начинал часа через 2-3
Потом, уже после универа, отец отдал мне "восьмерку"...ее я продал, не прошло и года...сразу же купил ауди80...бочка дала понять что русскую машину я больше не куплю...потом был мицык галант (ощущения весьма положительные, особенно радовал моторчик, который на 3-4 тыщах оборотов было не слышно, но чувствовалось) сейчас форд...в него бы дрыгатель от мицыка :) если б на мондео ставили V6, разорвался бы но купил его на не рядную четверку-тарахтелку :) а вообще тема получается немного не по названию :) хотя начало сообщений у всех в тему |
Первый опыт - на мотоцикле! Поездки с дачи на дачу... Один раз собрал чей-то забор и один раз пассажир с заднего сиденья у меня от резкого троганья слетел... ;d.
Потом автошкола - там была 5-ка. А потом папин 41-й Москвич. В первую же свою самостоятельную поездку (уже после получения прав) меня на одном из повротов развернуло на 180 градусов (летом на сухом асфальте). С тех пор повороты прохожу аккуратно... может даже слишком. Своей машины пока не имею... езжу на чём придётся... :( Но за рулём иномарки ни разу не сидел... А так хочица... :'( |
Цитата:
З.Ы.Последняя машина на которой я прокачусь будет катофалк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
первый раз прокатился на мопеде "карпаты" лет в 12, затем на восьмерке пробовал, ну и тот знаменитый газ-52 тоже стороной не обошел)
|
первый раз сел за батькину волжанку 3110 х) впечетлений была куча потом в автошколе маскарад 41 и петерка, сейчас пока гоняю на 41 ))
|
))
Первый раз прокатился на 41м москвиче потом на 9ке на волге потом ауди 100(афтомат каробка была тогда я понил что нужно на ней педали жать только правой ногой а то левая привыкла к сцеплению и резко выжымает...;d)затем ауди 80 а теперь Газ -52 ГАз -3307(2ой выжим сцепление это жесть) 41й москвич))
|
| Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |