Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   26 апреля. (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=11430)

PREY 26.04.2008 12:32

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 270024)
Припять вроде жилой город, на Чернобыль основное легло. Сам не знаю, просто показывали по телевизору как из Припяти в Чернобыль туристов-экстремалов возят, отсюда и сделал вывод.

Перепутал!!
Чернобль ваше отделался легким испугом а по припяти прошло то осабочное облако!!(

АлЁша 26.04.2008 12:35

Цитата:

Сообщение от prey (Сообщение 270026)
Перепутал!!
Чернобль ваше отделался легким испугом а по припяти прошло то осабочное облако!!(

Меня это тоже помню удивило, я так же всю жизнь считал. Потому и запомнил передачу. Ну человеку свойственно ошибаться, хотя имхо я запомнил все же правильно, иначе б вообще не запомнил, так, что перевожу стрелки на ТВ.

Андрейка 26.04.2008 12:35

Цитата:

Сообщение от prey (Сообщение 270022)
Да живут там и вроде ниче! Вчера по новостям грили что даж продукты (вроде даж с чернобольской зоны!)
вырашенные модно употреблять в пищу и не парится!

Я в основном про персонал, который в это время на смене был, ну и ликвидаторов конечно.

PREY 26.04.2008 12:37

Цитата:

Сообщение от Андрейка (Сообщение 270029)
Я в основном про персонал, который в это время на смене был, ну и ликвидаторов конечно.

1 и 2 ый блок вроде в 2000 или 2004 году закрыли!
И из за етого от туда начал уезжать последний персонал работавший до катострофы!! Терь там новые люди!
Ликвидаторов ваше после катострофы практически не осталось!!!((А что про щасто грить....

Андрейка 26.04.2008 12:40

Цитата:

Сообщение от prey (Сообщение 270032)
И из за етого от туда начал уезжать последний персонал работавший до катострофы!! Терь там новые люди!

Я про тех которые погибли сразу.

Messiah 26.04.2008 13:11

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 270024)
Припять вроде жилой город, на Чернобыль основное легло. Сам не знаю, просто показывали по телевизору как из Припяти в Чернобыль туристов-экстремалов возят, отсюда и сделал вывод.

Припять - город-спутник ЧАЭС (как Удомля) находился менее чем в 2-х километрах то АЭС. В Припяти, на некоторых улицах города были очаги загрязнения в 10 Р/час экспозиционной дозы. Чернобыль, соседний город примерно в 18-20 км. от Припяти и ЧАЭС.

A K M 26.04.2008 13:47

Цитата:

Ликвидаторов ваше после катострофы практически не осталось!!!((А что про щасто грить....

Вы ничего не путаете?
Как, после такой аварии, могут работать уцелевшие соседние энергоблоки. Вы говорите, что там, в Припяти, до 2004 года жил персонал, который продолжал работать на ЧАЭС не смотря ни на что. Как это возможно? Там из под купола не фонит что-ли?
Я знаю, что диггеры, собираются и едут именно в мёртвый город Припять.

Цитата:

Да живут там и вроде ниче! Вчера по новостям грили что даж продукты (вроде даж с чернобольской зоны!)
вырашенные модно употреблять в пищу и не парится!

Но в моей памяти тот дядька-коллекционер, который собирает трупы мутировавших животных оставшихся один на один с последствиями человеческой халатности (а может эксперимент?) и счёт им уже не ведёт.

PREY 26.04.2008 13:52

Цитата:

Сообщение от a K M (Сообщение 270084)
Вы ничего не путаете?
Как, после такой аварии, могут работать уцелевшие соседние энергоблоки. Вы говорите, что там, в Припяти, до 2004 года жил персонал, который продолжал работать на ЧАЭС не смотря ни на что. Как это возможно? Там из под купола не фонит что-ли?
Я знаю, что диггеры, собираются и едут именно в мёртвый город Припять.

А че с ними станет то?! Пахали они!
ЕСЧЕ источник ифы нея!!!

PREY 26.04.2008 13:54

Цитата:

Сообщение от a K M (Сообщение 270084)
Но в моей памяти тот дядька-коллекционер, который собирает трупы мутировавших животных оставшихся один на один с последствиями человеческой халатности (а может эксперимент?) и счёт им уже не ведёт.

Какая мутация?!ТЫ че издеваешся?!
Она могла быть!! НО с виду ето практически не заметно!!

Костя 26.04.2008 14:03

Я слышал,что взрыв произошол,из за того,что блок уже должны были отключать(он отработал своё).Ну,а они решили ещё с него выработать.

Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3.