Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Техподдержка (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Сетевой кабель не подкл. (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=11045)

Messiah 06.04.2008 12:17

Цитата:

Сообщение от prey (Сообщение 260289)
Вообше не понимаю!!че за беспредел?!
Пасс в контракте не правильный написали!!!
Логин не тот который я придумаЛ!!!

А я про чё? Я ж говорил, что проблема в несовпадении логина и пассворда. А уж кто там что записал и правильно или нет, это беллетристика. ;)

PREY 06.04.2008 12:27

Цитата:

Сообщение от Messiah (Сообщение 260303)
А я про чё? Я ж говорил, что проблема в несовпадении логина и пассворда. А уж кто там что записал и правильно или нет, это беллетристика. ;)

не!
Самое главное то что логин при входе в нет 1 а када в статистику то 2ой!!!
Ваше беспредел!!

Messiah 06.04.2008 12:41

Цитата:

Сообщение от prey (Сообщение 260307)
не!
Ваше беспредел!!

И что копытом бить на ровном месте? Всё решается с техподдержкой..а потом и проблемы то нет, как таковой! Пора привыкнуть к системе паролей, это какая никакая, а всё ж система безопасности для вашего же блага. У меня в голове около 40 паролей и пассвордов для дома_работы_инета_прочего... И никакого беспредела.

PREY 06.04.2008 12:50

Цитата:

Сообщение от Messiah (Сообщение 260315)
И что копытом бить на ровном месте? Всё решается с техподдержкой..а потом и проблемы то нет, как таковой! Пора привыкнуть к системе паролей, это какая никакая, а всё ж система безопасности для вашего же блага. У меня в голове около 40 паролей и пассвордов для дома_работы_инета_прочего... И никакого беспредела.

Нифигасе!!У мя в голове и 3 пасса ели умешабтсЯ!!

Hameleon 06.04.2008 13:10

Цитата:

Сообщение от Messiah (Сообщение 260315)

А стоит ли столько много паролей заводить? Достаточно пару но посложнее?

Messiah 06.04.2008 13:24

Цитата:

Сообщение от Hameleon (Сообщение 260326)
А стоит ли столько много паролей заводить? Достаточно пару но посложнее?

На разных компах, включая серверы и рабочие станции, с разными операционками, правами пользователя и правами доступа и много чего ещё специфичного? Может вообще от них отказатся или ввести по дефолту 12345? :-/

TORNADO 06.04.2008 16:23

Цитата:

Сообщение от PREY (Сообщение 260307)
не!
Ваше беспредел!!

Так поменяй сам

Dr_Bactory 07.04.2008 09:58

Цитата:

Сообщение от Messiah (Сообщение 260336)
На разных компах, включая серверы и рабочие станции, с разными операционками, правами пользователя и правами доступа и много чего ещё специфичного? Может вообще от них отказатся или ввести по дефолту 12345? :-/

54321

это о многом говорит

жв

з.ы. уже не работает

Aziraal 07.04.2008 13:25

Цитата:

Сообщение от prey (Сообщение 260289)
Вообше не понимаю!!че за беспредел?!
Пасс в контракте не правильный написали!!!
Логин не тот который я придумаЛ!!!

Все мы люди. А людям свойственно ошибаться. Тебе же всё исправили, зачем так возмущаться?

PREY 07.04.2008 14:02

Цитата:

Сообщение от Aziraal (Сообщение 260874)
Все мы люди. А людям свойственно ошибаться. Тебе же всё исправили, зачем так возмущаться?

Но не 3 раза за подряд!!И при етом када мне грили мой логин по телефону то еше с таким возмущением спросили поч я свой логин не знаю!!
П.С.: я его сам придумал!И после етого мне начинают парить типа я его не знаю!Ваше млин!!

Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3.