Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Техподдержка (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Правда нет? (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=10886)

MedusasPath 29.03.2008 18:03

Вылетает говорите?)
Закройте форточку*

* - двусмысл!

Aziraal 29.03.2008 18:49

Скорее всего вирусы. Не пробовали ставить антивирус?? Иногда полезно, а ещё, для разнообразия, можно его обновлять периодически. Попробуйте, Вам понравится. И практика не сможет на Ваш компьютер залезть.
А по-поводу этой теории, то я с ней полностью согласен, а если ещё учесть, что у Практики нет магазина, то теория, высказанная в первом посте правдоподобна на 100%.

VADO 29.03.2008 18:52

Цитата:

Сообщение от Aziraal (Сообщение 256500)
Скорее всего вирусы. Не пробовали ставить антивирус?? Иногда полезно, а ещё, для разнообразия, можно его обновлять периодически. Попробуйте, Вам понравится. И практика не сможет на Ваш компьютер залезть.
А по-поводу этой теории, то я с ней полностью согласен, а если ещё учесть, что у Практики нет магазина, то теория, высказанная в первом посте правдоподобна на 100%.

И антивирус стоит nod32 и обновляется он на дню много раз.

zitman 29.03.2008 20:26

Цитата:

Сообщение от VADO (Сообщение 256436)
Короче у меня тут недавно брату комп купили. Он работал все норм было, подключили сеть и буквально через неделю-две винда начала слетать раза по 2 на неделе, или выкидывал синий экран. Ну после того как мне надоело ему переустанавливать винду мы его отнесли в Руслан, так как он еще на гарантии. Там они сказали типо с железом все норм, а причина заключается только в 1 - сеть. Они, подклюая сеть, не купили у Практики сетевой адаптер и используют встроенный в материнку. ТАк в Руслане мужик сказал типо в практике кто то залазиет на их комп, что то там делает чтобы комп вис. И сказал что делают они это ради того чтобы они купили у практики сетевуху и тогда все прекратится.
Я в эту чушь не поверил, нафига ради каких то 200р Практике этим заниматься??
Мб кто нить с таким встречался уже?

смотри BSOD или вызови мастера который тебе посмотрит твою проблему.

enix 29.03.2008 20:40

Цитата:

Сообщение от Aziraal (Сообщение 256500)

а на космонавтов 3 что тогда?

Aziraal 29.03.2008 21:28

Цитата:

Сообщение от enix (Сообщение 256545)
а на космонавтов 3 что тогда?

Там магазина нет!
Ни сетевухи, ни какой-либо другой товар там не продают (исключение: комплекты сотовой связи и карты экспресс-оплаты)

kwik 29.03.2008 21:29

Тему в пору переводить в Анекдоты))))
Посмеялся на славу;d

Malish aka 78 29.03.2008 21:51

Цитата:

Сообщение от vado (Сообщение 256436)
Короче у меня тут недавно брату комп купили. Он работал все норм было, подключили сеть и буквально через неделю-две винда начала слетать раза по 2 на неделе, или выкидывал синий экран. Ну после того как мне надоело ему переустанавливать винду мы его отнесли в Руслан, так как он еще на гарантии. Там они сказали типо с железом все норм, а причина заключается только в 1 - сеть. Они, подклюая сеть, не купили у Практики сетевой адаптер и используют встроенный в материнку. ТАк в Руслане мужик сказал типо в практике кто то залазиет на их комп, что то там делает чтобы комп вис. И сказал что делают они это ради того чтобы они купили у практики сетевуху и тогда все прекратится.
Я в эту чушь не поверил, нафига ради каких то 200р Практике этим заниматься??
Мб кто нить с таким встречался уже?

А какой нить файервол ставить пробовали?

Жесть 29.03.2008 23:56

Кстати тоже самое бывает!тока винда не слетает!с железом все норм!а вот выключается сам зараза(((:-/

leader 30.03.2008 00:14

Цитата:

Сообщение от admin (Сообщение 256455)
Иначе никак. В сетевую карту мы впаиваем специальную микросхему для сбора биометрических и паспортных данных.

а ещё я слишал что вы впаиваете скрытые видеокамеры и смотрите, чем занимается данный юзер;d

Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3.