![]() |
одеваю не то что крайне редко а почти никогда. кросовки вот лучшая обувь. а каблуки вредны для ног))))))
|
Это великолепно,когда девушка на каблуках,мне вот очень нравится ,точнее больше всего нарвится шпилька.Сама обувь на каблуках не ношу вообще.
|
Хех... Я тож люблю каблуки, платформы и т.д. на каблуках как то больше себя девушкой ощущаеш:d
А вопрос Это не смертельно? Смотря какой каблук оденешь ;d |
Цитата:
хех а себя девушкой чувствую всегда;d и совершенно не зависит от одежды))) я хожу в штанах и кросовках))) каблуки - редко, платфомы - чаще, я их люблю, но кросовки и ботинки всё равно удобней. быстрее ходишь. |
я вот кстати всегда и везде опаздываю - для меня в прямом смысле может быть смертельно))))
|
Цитата:
|
Выскажу своё скромное мнение. Конечно, то что нравится и идет, и нужно носить. Но нужно и обувь подбирать соответствующую моменту. У женщины обуви должно быть 10-15 пар.
Ответил потому, что вспомнил случай 8-9 летней давности. В Москве девушка выходила из метро на ст. " Университет". Народу было много, толпа напирала. А я почти напротив выхода человека ждал в машине. И вот, у девушки тогда модный каблук, какой-то расширяющийся, попал в решетку слива и застрял. Толпа напирала, её кто-то толкнул, и у нее получился безобразный открытый перелом со смещением, кость аж колготки прорвала. |
Цитата:
тыб покровавей расказал для интересу;d )))) и как пример того что везде нужна своя обувь, а не ходить например за хлебом на каблуках шоб повыпенривацца |
ужасная история. как представлю... ой, ужасная история.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |