Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Сбербанк - "всегда рядом" (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=22089)

mi1393 02.08.2012 21:24

Цитата:

Сообщение от Гранатка (Сообщение 505359)
Месяца три назад, отстояв в Сбербанке в очереди около часа (снимала денежку со сберкнижки), операционист Сбербанка предложила мне подключить на мою уже имеющуюся пластиковую карту, Сбербанк онлайн. В банкомате получила 20 одноразовых паролей, теперь с платежами не проблема. Захожу на сайт, и дальше следую инструкции. Всё просто. Первые 20 одноразовых паролей закончились, сходила, распечатала ещё 20. Кто на ты с интернетом, рекомендую сделать тоже самое. Нервы не треплены и время съэкономлено.

У меня тоже подключена эта услуга, но за детский сад мне приходится платить в кассу и за квартиру в терминал (почему-то через онлайн - банк не оплатить). Так что все-равно приходится стоять в очередях.

finaudit 06.08.2012 04:28

Цитата:

Сообщение от mi1393 (Сообщение 505362)
У меня тоже подключена эта услуга, но за детский сад мне приходится платить в кассу и за квартиру в терминал (почему-то через онлайн - банк не оплатить). Так что все-равно приходится стоять в очередях.

попробуйте платить по реквизитам, указанным в квитанции. там есть такое. сами все забиваете (номер расчетного счета, кор.счета, БИК, назначение платежа, оплачиваемый период и ваши данные ФИО адрес). займет минут 10 не больше.

Lelya 08.08.2012 16:51

За дет. сад можно через терминал заплатить.

Buell 09.08.2012 13:25

Очереди в сбербанке и как платить -это не большая проблема, а вот участившиеся случаи с неработающими банкоматами - вот это да! А если еще и связь рушится в больших магазинах, и нету возможности оплатить товар- вот тогда точно беда! И в последнюю неделю это повсеместно.Люди от одного банкомата в другой бегают и не могут снять денег.>:(

@nna 09.08.2012 17:37

Цитата:

Сообщение от Buell (Сообщение 505472)
Очереди в сбербанке и как платить -это не большая проблема, а вот участившиеся случаи с неработающими банкоматами - вот это да! А если еще и связь рушится в больших магазинах, и нету возможности оплатить товар- вот тогда точно беда! И в последнюю неделю это повсеместно.Люди от одного банкомата в другой бегают и не могут снять денег.>:(

добавлю, что это по всей стране так!((
опробовала на себе.

энер4 10.08.2012 09:59

Везет же вам!!! А зарплату на ЛАЭС-2 добровольно-принудительно перевели на карты ВТБ24... А в других регионах хрен найдешь такой банкомат, потому что в отпуске ведь больше нечем заниматься, как в интернете искать гдееее же расположен банкомат?!!!! И потом за 100 км. специально ехать денежку снимать!!! И вам, страдальцам, я даже не сочуствую!!!

vecdok 10.08.2012 19:48

Цитата:

Сообщение от энер4 (Сообщение 505486)
Везет же вам!!! А зарплату на ЛАЭС-2 добровольно-принудительно перевели на карты ВТБ24... А в других регионах хрен найдешь такой банкомат, потому что в отпуске ведь больше нечем заниматься, как в интернете искать гдееее же расположен банкомат?!!!! И потом за 100 км. специально ехать денежку снимать!!! И вам, страдальцам, я даже не сочуствую!!!

Всмысле это где такая проблема втб24 наверно не меньше чем сбербанка а в некоторых регионах и больше и офисы солидней у них и банкоматы новей.

http://www.ktokruche.com/index.php?alias=vtb24_sberbank

A K M 10.08.2012 20:16

Цитата:

Возможно у ВТБ-24 есть договоры с другими банками по обслуживанию своих клиентов? В таком случае за операции со счётом в "чужих" терминалах комиссия не взимается. Пробейте... :)

finaudit 10.08.2012 21:11

Цитата:

в некоторых регионах банкомат Сбера найти сложнее, чем другие банкоматы. для них это уже как раритет.

Neka 14.08.2012 20:30

Цитата:

Сообщение от Lelya (Сообщение 505452)
За дет. сад можно через терминал заплатить.

а отсюда можно поподробнее? эти очереди просто достали, вчера на Попова очередь начиналась от входной двери, и каждый кто открывал дверь, говорил только одну не самую приличную фразу...

Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3.