Это мой последний тебе ответ, после чего ты идёшь в игнор, к Menlig и ss20. Пополнишь зоопарк. :)
Цитата:
Сообщение от Veron
(Сообщение 528808)
это похоже ты переживаешь...пытаешься тут доказать их мощь впк...
|
Раскрываем за деревом лес... Ты "выразил скепсис" относительно сельхоз-бизнеса и оборонки в Украине (хохотал, идиот, с Россией по парадам сравнивал:)). Если по АПК ты отстал, то по ВПК - закусился, и вынул зачем-то энергомашевский РД. Затем тебе летит перечень предприятий, каковые в Украине, прямо-косвенно, завязаны на оборонку. И потом я (бам-бам) "доказываю их мощь впк" (мощь вообще вопрос оценки - не проводилась). - Типично ватный алгоритм.
Цитата:
Сообщение от Veron
(Сообщение 528808)
списочки выкладываешь...какие связи?...
|
Здесь - можно сказать - проехали. А связи - самые что ни на есть, международные, экономические и технологические, в том числе с Россией. Хочешь спорить? - Бери пример с ss20, он идёт "хлопать туалетной дверью". :) Типично ватный алгоритм.
Цитата:
Сообщение от Veron
(Сообщение 528808)
мне вообще параллельна Украина...просто от тебя русофобией тащит за километр,
|
А вот тут не понял: тебе "параллельно" потому что "от меня русофобией тащит за километр" или "от меня русофобией тащит за километр" поэтому тебе "параллельно"? Ага, сейчас отказ впадание в маразм и шизу у вас называется русофобией. Типично ватный алгоритм. В какую норку ты залез, когда, например, на Федю Емельяненко накатывали по беспределу?
Цитата:
Сообщение от Veron
(Сообщение 528808)
везде вата мерещится,может ты в детстве сладкой пере(ж)...ел...
|
Почему мерещится? - Стоит в полный рост! :) И кстати, зомбанутой ваты никакое не большинство, им просто массово отданы СМИ, отсюда и пена такая большая. Остальные (большинство) ведут себя осторожно и пену не сдувают только из расчётных соображений, что оправдано.
Цитата:
Сообщение от Veron
(Сообщение 528808)
вообще похож на кастрюлеголового...не скакал на майдане случайно?
|
Типично ватный алгоритм.
Цитата:
Сообщение от Veron
(Сообщение 528808)
твои посты актуальны на патриот-сайтах нынешней Украины...
|
Ну они хоть актуальны;d Остальное - продукт типично ватного алгоритма)
Цитата:
Сообщение от Veron
(Сообщение 528808)
|
Типично ватный идиотизм. :) ИГОНОР.