Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   World of Warcraft (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=44)
-   -   World of Warcraft (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=15)

Bad_boy 03.11.2006 21:32

Цитата:

Сообщение от Amigo
Молодец, определил количество оперативной памяти, да ещё и на удалённой машине, а теперь научи нас, пожалуйста, а то мы всё время думали, что у нас на сервере 768 Мб, а ты открыл нам глаза.:p
Для остальных, кто не такой специалист, сообщаем конфигурацию сервера: Pentium IV , 2 ГГц, 768 мб ОЗУ.

у меня такая тема была из за оперативы просто там двух канальная или нет у тя же 3 стоит по 256 а желательно что бы все слоты были забиты)))или 2 по 512 я бы се на комп поставил но я не ручаюсь что у меня все время будет включенно так как я то дома то нет хз как получиться мой бы без проблем потянул)))

sts 03.11.2006 22:03

Цитата:

Сообщение от Bad_boy
у меня такая тема была из за оперативы просто там двух канальная или нет у тя же 3 стоит по 256 а желательно что бы все слоты были забиты)))или 2 по 512 я бы се на комп поставил но я не ручаюсь что у меня все время будет включенно так как я то дома то нет хз как получиться мой бы без проблем потянул)))

Народ, дело то вовсе не машине, на которой серв стоит! Скорее все это виновата наша сеть, т.к серв более требователен к скорости, чем старые (я так думаю, потому что другой причины я не вижу)! Вообще насколько я помню, нам обещали после реструктуризации увеличение производительности сети, только я изменений не вижу, тока еще хуже стало!!!!!!!!

Atlantis 05.11.2006 13:42

люди у меня проблемы с вовом 1) я вместо того чтобы плавать хожу по дну 2) у меня все на английском и аддоны все тежи самые хоть я и копировал даже саму папку интерфейс
как это все решить?

Bomg 06.11.2006 13:04

забей лети до вади потом телепорт , ктонебудь докачался до 32 лвл?

VADO 09.11.2006 16:47

Млин ппц этот СТС когда нибуть появится на форуме?????Я ему в личку писал чтобы меня портнул так как до воды мне задолбалось 3ий день лететь, а от него не сном не духом>:(

Bomg 09.11.2006 20:45

Цитата:

Сообщение от VADO
Млин ппц этот СТС когда нибуть появится на форуме?????Я ему в личку писал чтобы меня портнул так как до воды мне задолбалось 3ий день лететь, а от него не сном не духом>:(

кароче наведись наводу , положи на кнопку ченебудь тежелое и лети:d а пока поиграй вченебудь;d

Shmalyan 10.11.2006 21:45

...чё ваще с серваком происходит то???...на нём не то что играть , находится невозможна....такие лаги просто ужас...>:( ...

VADO 11.11.2006 19:07

Цитата:

Сообщение от Shmalyan
...чё ваще с серваком происходит то???...на нём не то что играть , находится невозможна....такие лаги просто ужас...>:( ...

Ага мля играть вообще невозможно>:( Моба уже почти убил вдруг слагануло и всё поновой(

Bomg 11.11.2006 20:05

при всех преимуществах серва-ЛАГИ-убьють последних играков .МОЖЕТ ЕТО КАМУТА НАДА

Shmalyan 11.11.2006 20:08

Цитата:

Сообщение от Bomg
при всех преимуществах серва-ЛАГИ-убьють последних играков .МОЖЕТ ЕТО КАМУТА НАДА

...полностью с тобой согласен...

Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3.