Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Беспредел (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Характер по аватарке (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=379)

Zerstören 04.05.2006 16:59

Цитата:

Сообщение от Irishka
а расскажите про мой характер ::)

оптимистичный но с долей мрачности))) В жизни большого экстрима не любишь. Предпочитаешь нежные цвета ярким и агресивным. весёлый человек но не остроумный. люишь такую солнечную погоду:d чувствительна и любишь иногда помечтать. общительна со своей долей романтики)))) нелегко распалить так как обладаешь большой терпимостью... упрямится любишь для вида::) если бы ты перестала быть неуверенной в некоторых областях то с тобой было бы проше общатся хотя ты и так довольно открытый человек))))

anya 04.05.2006 17:01

ок) тогда мы все тебя охарктеризуем по-немногу и получится болие или мение правдоподобный портрет)

ты очень творческая, драконы - уход от реальности, в "том мире" все интересней, благородство, сила, гордость. контрастные цвета - эмоциональность в душе, но одновременно спокойствие в поступках и рассудительность.

Zerstören 04.05.2006 17:05

Цитата:

Сообщение от Otto Carius
Раскажите про мой характер по аватарке господа психологи.

реалист. наблюдателен и всвязи с этим расудителен.уверен в себе и полон самоуважения. но в общении не так то прост. стабилен в эмоциях. недостаток доверия, осторожность. упрям бываешь как. воля сильна::) чувство юмора присутствует конечно же.... в тебе есть скрыта агресивность...

Zerstören 04.05.2006 17:11

Цитата:

Сообщение от Лолита
Спасибо! Все сказанное верно!!! :) А еще интересна негативная сторона моего характера, ее можно определить? ::)

чрезмерная истинность и открытость может обернутся против тебя) надо быть более расудительной. хитрости в тебе маловато)))) говорить всю правду - не всегда хорошо) стоит умолчать о кое чём и заострить внимание на положительных моментах. ты тяжело будешь переживать разрыв с любимым человеком и под влиянием эмоций можешь натворить много глупостей. стоит в этом случае хорошо анализировать ситуацию и принимать решения потом.

Zerstören 04.05.2006 17:13

Цитата:

Сообщение от anya
ок) тогда мы все тебя охарктеризуем по-немногу и получится болие или мение правдоподобный портрет)

ты очень творческая, драконы - уход от реальности, в "том мире" все интересней, благородство, сила, гордость. контрастные цвета - эмоциональность в душе, но одновременно спокойствие в поступках и рассудительность.

уход от реальности мне понравился)))))
лана я не буду говорить чё совпало а чё нет мож другие ещё напишут, а так им будет дополнительный материал обо мне;d пусть сами подумают:happy:

Zerstören 04.05.2006 17:14

кого я ещё забыла?

nuta 04.05.2006 17:43

Цитата:

Сообщение от Zerst___246;ren
кого я ещё забыла?

попробуй меня...

з.ы. на несовпадения буду безжалостно тыкать ;d

Irishka 04.05.2006 17:52

Вааай как классно
Прям угодала :)

Vulzscht 04.05.2006 18:02

Цитата:

Сообщение от Zerst___246;ren
я ещё подумаю:happy:

не хочу сильно навязываться, в принципе уже сказанное обо мне правильно :)

Zerstören 04.05.2006 18:20

Цитата:

Сообщение от Irishka
МЕНЯ ЗАБЫЛА МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ:'(

а врать то нехорошо::)
тему надо внимательно смотреть...

Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3.