![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
нормуль, вот и групповую стадию Кубка Уефа прошли. всем спс и удачи в плей офф. еще один турнирчик какой нибудь, а там и фифа2010 не далекоparty
|
Млин а куда Blast исчез, Миша давай уже возращайся в мир ФИФЫ!!!!! Тем паче скоро Фифа 2010 выйдет.
|
ПЛЯ мужики куда пропали ни зидана нет ни ериксона уже третий день вы гдееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ?????????????????? :-[:-[
|
Господа, давайте уже чемпионат доиграем. по моему самая прикольная движуха начинается, 110 игр предвариловки прошли в принципе на ура, не считая некоторых ступоров. давайте уж плей офф доиграем и определим сильнейшего в ЛЧ и КУ.
|
у меня блок питания сгорел... но я купил и готов продолжить =))))
|
Конечно я всех понимаю 110 игр это много(особенно для тех кто все отыграл)но все же пора близица к концовке(групповой этап пройден)так что осталось всего ничего,так что предлагаю немного поднапречься и доиграть этот чамп!!!
P.s в худшом случае будут выставлены рамки времени(чего мне сильно бы не хотелось)!!! |
зиданчик откликнесь ты куда пропал там надо расписание уже подкорректировать и я предпогаю уже технические кеену ставить его уже неделю нет мы лигу и кубок до нового года незакончим
|
Цитата:
P.S. Keen дай знать где ты и что думаешь по поводу чампа, увы в жизни всегда приходиться выбирать из двух зол меньшее. |
| Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |