predictor |
06.05.2016 21:12 |
Цитата:
Сообщение от ss20
(Сообщение 528030)
|
Ну готовься, пушистый моск ;d
Я не стану сейчас заостряться на том, почему же рос.дипломатия ветировала все попытки уголовного разбирательства по убийству МН17, а бандформирования не пускали международных экспертов и следователей на место падения обломков 3 недели подряд, инициируя горячее противостояние с ВСУ. Я, как и обещал, буду тыкать тебя мурлом в твои потреотично-шовинистические сопельки. И чтобы не утонуть в том потоке информ. хаоса - пойду по пунктам.
1. СОУ на трале пририсована подлыми украми патамушта трал не мог вести СОУ, которая по своим габаритам (ширина) не подходит для транспортировки этим тралом без уширения - СОУ свалится с трала. Ширина трала берётся как 2.5 м. СОУ пририсовали в фотошопе - утверждение. :)
Ответ: утверждая такое, ватные защитники ОПГ не приводят фото-, видео доказательств отсутствия уширения трала и не приводят доказы фактической ширины данного трала (ширина СОУ по гусянкам известна 3250).
Фигня какая: здесь, на том самом трале уширения до 3 метров стоят, а при перевозке СОУ 3х2 их типа не было и СОУ "провалилась" или пририсована. :)
http://images.vfl.ru/ii/1462551300/4...12567079_m.jpg
Как видим, едет и не падает.
Едет...
И стоит... не падает)
|