![]() |
Цитата:
это я к тому, что в принципе любая более-менее толковая мастерская это всё может сделать. Единственное, это что бы самому процесс контролировать. Я для этого изучил весь процесс. доверяй но проверяй. Удачи |
Камень в стекло
Вопрос: где в Удомле (или ближайшем к нам сервисе) можно подлечить автомобильное стекло? Попадание камня, маленькие трещинки.
|
Цитата:
|
Доброго дня всем! Столкнулся с такой проблемкой приехал с обеда на работу думаю дай протру двигатель почистил переднюю крышку,крышку клапанов ну и так помелочи,ни какие датчики не отключал потом собрался ехать домой завожу машину а она не заводится давай разбираться дошёл до предохранительной колодки которая находится под полкой нашёл перегоревший предохранитель главного реле поменял включаю зажигание а он опять перегорает,поменял главное реле такая же фигня,поменял модуль зажигания изменений нет,все остальные предохранители целые,я так думаю где то замкнула проводка,у вас какие предложения помогите!!!!!Да забыл машинка Ваз 21074 инжектор!
|
Цитата:
ПС: эх "классика".... случись чё, выменил всё что видишь, (что надо, что не надо) - с иномаркой всё не так, во-первых: ничего не видно, во-вторых: датчик расхода воздуха, например, 1500 (попробуй без диагностики, самостоятельно начать восстанавливать потерю мощности). |
Дааа дела,ну чтож затра начну вызванивать все провода!:'(
|
Цитата:
Выясни, на что тот предохранитель идёт, который горит постоянно? Бендикс вообще не работает? И... раз уж следствием неприятности стала протирка движка (кстати, с водой?) глянь внимательно, может провод где болтается или в изоленте (после ремонта), разъёмы осмотри. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я брызговики себе вешал сегодня, после вермута, ничего не сгорело, заводится... ;) ПС: Полезная ссыль бдынц |
Нашёл причину перегорания предохранителя главного реле,оказывается киндец мозгам т.е ЗБУ открыл их а там на плате две штукенции перегоревшие,вот такие дела:'( заказал сегодня в Тверь,завтра должны превезти здесь в наличии нет только на заказ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВСЁ!!!!!!! Завелась!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Перегорела вот эта штука
|
Цитата:
ИМХО, если сгоревший элемент в электронной плате определяется визуально (так ведь?) - оплавление, характерный запах..., то в этой цепи 99,9% был сильный скачёк напряжения или тока (преды не уберегли), а у скачка напряжения или тока, в свою очередь, своя причина имеется, переодичность "прихода" которой не предсказуема. И хорошо, если это тупо брак в плате, в противном случае ищите места, где ЭБУ дешевле. :) Электрики вообще, что говорят? |
А причину скачка напряжени или тока я уже осознал,забыл надеть надсвечник на свечу зажигания и стал заводить,модуль зажигания выдержал,а ЭБУ киндец!!!!:suicide:
|
Ну да ладно что было то было,а есть электронщики кто бы смог починить перегоревший ЭБУ
|
Цитата:
Ну, я смогу... если не срочно. В личку пиши, если еще актуально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
МКПП
Помогите советом. На иномаре коробка - механика пятиступка. При включении 1-й и 2-й передач рычаг двигается, как будто задевает за что-то, нужно определенное усилие. На 3, 4, 5 включается нормально.
Есть предположение, что сцепуха выжимается не до конца, может как-то педаль отрегулировать, а то приходится давить ее в пол!? |
Цитата:
|
замена ремня ГРМ
Подскажите где в городе можно поменять ремень ГРМ на ford Focus1.
Кто где менял? Операция деликатная. |
Цитата:
|
Мужики, подскажите пожалуйста где можно заварить поддон картера???
цена/качество. авто Renault Scenic если что...:-[ |
Пдскажите плз, а то уже вторую неделю езжу на холодной сварке:o:o
|
Цитата:
А если ни кто не от кликнится то мой совет ,лучше сходил бы в дом Рыбака и охотника, там есть запчасти на заказ, хочешь б\у поддон закажи, хочешь так же после ремонта, может от другой модели подберут в общем если что тоже посоветуют! Но это по дороже будет, а вообще на разборки по звонить по спрашивать, в Твери разборки ни о чем а вот в Московской обл. и под Питером есть что поискать! |
Цитата:
|
замена масла в коробке автомат!!!!
подскажитее купили сузуки лиану коробка автомат в сервис книжке написано масло менять в коробке в 60т.км сейчас пробег 70.у ся в городе масло менять в акпп проблема нету спец.аппарата.кто нить менял масло в автомате???
|
Цитата:
|
Народ подскажите где можно в Удомле заделать прожог от сигареты на потолке у машины???У нас в городе занимается кто?? Ну или хотя бы в Волочке или Твери?
|
подскажите,я прописан в другом городе машину на учёт ставил в удомле,сейчас буду прописываться тоже здесь надо ли менять документ (свидетельство ригестрации ТС)???
|
Цитата:
|
Кто в Удомле правкой стальных дисков занимается?
|
Цитата:
|
Штамповку прокатали в новом шиномонтаже(за мостом ч/з ж,д дорогу налево)-разборка,прокатка,сборка,балансировка R14-450р
|
где можно карбюратор перебрать ?в шайбе не занимаются оказывается =\
|
Цитата:
|
Купля-продажа автомобиля
Всем добрый вечер!
Люди, подскажите где в нашем городе можно оформить договор купли-продажи автомобиля, и если возможно информацию о графике работы или телефон. Заранее благодарен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, где в Удомле можно сдать,отдать, слить масло отработку из под авто! А то уже литров 15-ть накопилось!
|
Цитата:
|
Диагностика
Подскажите где можно сделать полную диагностику машины Вагом или еще чем нить на наличие ошибок и неисправностей. Для A6 1998-2004 г.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снова вопрос, в Удомле кто нибудь знает хорошего авто-электрика, который помог бы разблокировать центральный замок или в волочке.
|
Не подскажите, куда можно сдать ВАз 21099 на запчасти, я так понимаю под мост можно только под чернуху? (прогорел блок цилиндров(не уследил за маслом), восстанавливать не буду в связи с покупкой нового, остальное все имеется, была на ходу до вчерашнего дня)
|
Цитата:
|
Где посоветуете сделать антикоррозийную обработку?
|
хочу узнать у нас терь в городе появился аппарат чтоб масло в коробке автомат менять:o,кто нить менял и как после етого коробка ся чувствует??
|
я думал что там нужен только шприц для заливки, а остальное дело рук и пары ключей!!!
|
Цитата:
|
кто знает в Удомли или Волочке шумоизоляцию всего авто делают?
|
где можно купить в Удомле или Волочке Вибропласт М1
http://www.maxsecurity.ru/assets/files/shum/Gold.jpg |
Цитата:
|
| Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |