Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Власть и жители (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=12114)

A K M 30.09.2011 21:53

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 494591)
... Мой плоский мозг... сблизился с Чернигиным..

Эво как! "Подумать только!" :)

ПС: сливают, без всяких там ребрендингов сливают. "Лидер нации" не имеет права идти на переизблание с таким бандполитическим отягощением, как ер. А Медведев больше менеджер (прости господи) нежели партайгеноссе.

A K M 30.09.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 494594)
Та он уже пробовал, к сожалению, как говаривал Владимир Семенович "И кроме мордобития, никаких чудес" :) Потому наверно больше и не пробует, других методов не знает :)

"И хвалёный, пресловутый лЁша, тут же согласился на ничью!" :)

АлЁша 30.09.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от A K M (Сообщение 494599)
Эво как! "Подумать только!" :)

ПС: сливают, без всяких там ребрендингов сливают. "Лидер нации" не имеет права идти на переизблание с таким бандполитическим отягощением, как ер. А Медведев больше менеджер (прости господи) нежели партайгеноссе.

Не катит: В моей "Вашей" цитате не было многоточий между предложениями, а это обычное передергивание. Фу, как пошло :-/

A K M 30.09.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 494603)
Не катит: В моей "Вашей" цитате не было многоточий между предложениями, а это обычное передергивание. Фу, как пошло :-/

Не катит. Да уж куда разборчивей! ;d

ПС: А,что, главу-то правильно оцениваете??? :)

АлЁша 30.09.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от A K M (Сообщение 494604)
Не катит. Да уж куда разборчивей! ;d

ПС: А,что, главу-то правильно оцениваете??? :)

Трава в этом году удалась? То-то смотрю давненько не появлялись, урожай собирали?
ЗЫ А я главу и не оцениваю, я оцениваю шансы, а глава, он только для тех, у кого своей нету, ибо в противном случае никто не давал права одному человеку быть "главой" другого :)

A K M 30.09.2011 23:34

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 494608)
Трава в этом году удалась? То-то смотрю давненько не появлялись, урожай собирали?

А что, предыдущий мой пост имеет какое-то отношение к травам, якобы собираемым мной? Чё тю-тю, АлЁша? :)

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 494608)
ЗЫ А я главу и не оцениваю, я оцениваю шансы, а глава, он только для тех, у кого своей нету, ибо в противном случае никто не давал права одному человеку быть "главой" другого :)

Нельзя оценивать шансы не оценив главу, АлЁха, в противном случае шансы будут недооценённые/переоценённые. :)

АлЁша 02.10.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от A K M (Сообщение 494611)
А что, предыдущий мой пост имеет какое-то отношение к травам, якобы собираемым мной? Чё тю-тю, АлЁша? :)

С имхи - и не один, а периодически :)

Цитата:

Нельзя оценивать шансы не оценив главу, АлЁха, в противном случае шансы будут недооценённые/переоценённые. :)

Серьезная теория, на Нобелевку не пробовали выдвигаться? :)

A K M 02.10.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 494654)
С имхи - и не один, а периодически :)

Вы не ответили мне, ботаник. :)
Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 494654)
Серьезная теория, на Нобелевку не пробовали выдвигаться? :)

Хм, а зачем? Да и к тому же нет там номинации "Элементарные вещи" (по Вашему "серьёзные теории"). :)

АлЁша 03.10.2011 22:13

Цитата:

Сообщение от A K M (Сообщение 494677)
Вы не ответили мне, ботаник.

Ну вот еще одно подтверждение :)
Хорошо, еще раз и по слогам:
Итак вопрос был:
Цитата:

А что, предыдущий мой пост имеет какое-то отношение к травам, якобы собираемым мной? Чё тю-тю, АлЁша?

Отвечаю болле подробно, эксклюзив, так сказать :) :
С имхи - и не один предыдущий Ваш пост имеет отношение к травам, якобы собираемым Вами, а периодически :)

Цитата:

Сообщение от A K M (Сообщение 494677)
Хм, а зачем? Да и к тому же нет там номинации "Элементарные вещи" (по Вашему "серьёзные теории").

Потому и нет, что не бывает "элементарных" вещей, и даже 2х2=4 далеко не факт. Но Ваша уверенность в том, что все, что Вы считаете правым "элементарно", опять же лишь усиливает меня в мысли, что с травой я угадал :)
"Я начал завидовать рабам! Они все знают заранее!! У них твердые убеждения!!!... Наверное потому, что у них нет выбора..." (С)

Troll 04.10.2011 09:09

Завязывайте с обсуждением травы, возвращайтесь к теме.

Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3.