Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Автоклуб (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Автохамство в Удомле (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=22165)

stas 21.04.2013 17:02

Цитата:

Сообщение от MrX (Сообщение 513481)

У меня к сожалению регистратора нет (пока). Но сегодня я 2 раза побывал в подобной ситуации

tima 22.04.2013 22:04

Народ, помогите найти Land Rover серебристого цвета!
Сегодня примерно в 17ч 30 мин жёстко подрезал на Курчатова (рядом с домом 8, почти напротив "Звёздного) минивэн Сitroen и скрылся с места ДТП. К сожалению номер не успел запомнить. Зацепил задней левой частью правую переднюю дверь и крыло. У него отлетела накладка на арку левого заднего колеса. Может быть, кто-то был свидетелем. Или может быть знает владельца - таких машин в Удомле не много. Заранее спасибо!

MrX 23.04.2013 21:53

Следующий вопрос будет о выборе регистратора...

narumchanin 24.04.2013 10:48

[QUOTE=tima;513540]Народ, помогите найти Land Rover серебристого цвета!
Сегодня примерно в 17ч 30 мин жёстко подрезал на Курчатова (рядом с домом 8, почти напротив "Звёздного) минивэн Сitroen и скрылся с места ДТП. К сожалению номер не успел запомнить. Зацепил задней левой частью правую переднюю дверь и крыло. У него отлетела накладка на арку левого заднего колеса. Может быть, кто-то был свидетелем. Или может быть знает владельца - таких машин в Удомле не много. Заранее спасибо!

Таких водил надо на тракторе с дороги сталкивать нежалея. Хозяин лесопилки на улице моесеева, он же обладатель такого авто. Живет на левитана котедж, там он и должен стоять. Говорят водит ужасно. Если он поцарапал что то себе, то он уже и отремонтировал наверно.

ss20 24.04.2013 15:46

[quote=narumchanin;513567]
Цитата:

Сообщение от tima (Сообщение 513540)

Таких водил надо на тракторе с дороги сталкивать нежалея. Хозяин лесопилки на улице моесеева, он же обладатель такого авто. Живет на левитана котедж, там он и должен стоять. Говорят водит ужасно. Если он поцарапал что то себе, то он уже и отремонтировал наверно.

Что-то не замечал за Игорем такого хамства.Но всё течёт,всё меняется...

tima 24.04.2013 19:43

[quote=narumchanin;513567]
Цитата:

Сообщение от tima (Сообщение 513540)

В тот-же день я был у его дома. Машина не была повреждена.
Говорят, в Удомле три такие машины. Одна отпадает. У второй я знаю владельца, но пока ещё не проверил. Про третью пока не знаю.

Sovest69 10.06.2013 13:05

Который раз сталкиваюсь с "гражданами" которые незнают что такое сигнал поворотника
Вот один из любителей вовремя не показать его:
семерка, гос номер: с403нт (человек работает в такси, судя по антене)

Видя что человек стоит на светофоре без включенных сигналов поворота - пристраиваюсь за ним, соответственно думаю что он едет прямо!
Тем временем собираются машины за мной и с боку.
И, о чудо! зеленый и "этот товарищ" выезжая на перекресток врубает поворотник!
Задаюсь вопросом Нормальный нет????
Таких примеров куча.

Sovest69 13.06.2013 12:54

Продолжаем знакомиться:
Mitsubishi Pajero Pinin, серебристого цвета, гос.номер: т383оу
Как и выше упомянутый автовладелец, не особо удосуживается заранее включить сигнал поворота на перекрестке.

Беккер 13.06.2013 19:44

Цитата:

Сообщение от Sovest69 (Сообщение 514715)
Продолжаем знакомиться:
Mitsubishi Pajero Pinin, серебристого цвета, гос.номер: т383оу
Как и выше упомянутый автовладелец, не особо удосуживается заранее включить сигнал поворота на перекрестке.

Уважаемый, Sovest69! У нас таких владельцев пол города. Улыбает,когда таксисты на перекрестке Энергетиков-Курчатова стоят,ждут зеленого.Как только поток начинает двигаться, включают поворотник и сворачивают вдоль кустов на свою стоянку. А вся толпа,делающая левый поворот на Попова, ждет их,думая, что они поворачивают на Энергетиков. :yahoo:

@nna 13.06.2013 20:03

и какая разница включит впереди стоящий поворотник заранее или нет на светофоре, всё равно раньше него не проедешь, меня лично это никогда не раздражало. Правил то они не нарушаю этим.

Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3.