![]() |
Цитата:
|
Народ, помогите найти Land Rover серебристого цвета!
Сегодня примерно в 17ч 30 мин жёстко подрезал на Курчатова (рядом с домом 8, почти напротив "Звёздного) минивэн Сitroen и скрылся с места ДТП. К сожалению номер не успел запомнить. Зацепил задней левой частью правую переднюю дверь и крыло. У него отлетела накладка на арку левого заднего колеса. Может быть, кто-то был свидетелем. Или может быть знает владельца - таких машин в Удомле не много. Заранее спасибо! |
Следующий вопрос будет о выборе регистратора...
|
[QUOTE=tima;513540]Народ, помогите найти Land Rover серебристого цвета!
Сегодня примерно в 17ч 30 мин жёстко подрезал на Курчатова (рядом с домом 8, почти напротив "Звёздного) минивэн Сitroen и скрылся с места ДТП. К сожалению номер не успел запомнить. Зацепил задней левой частью правую переднюю дверь и крыло. У него отлетела накладка на арку левого заднего колеса. Может быть, кто-то был свидетелем. Или может быть знает владельца - таких машин в Удомле не много. Заранее спасибо! Таких водил надо на тракторе с дороги сталкивать нежалея. Хозяин лесопилки на улице моесеева, он же обладатель такого авто. Живет на левитана котедж, там он и должен стоять. Говорят водит ужасно. Если он поцарапал что то себе, то он уже и отремонтировал наверно. |
[quote=narumchanin;513567]
Цитата:
|
[quote=narumchanin;513567]
Цитата:
Говорят, в Удомле три такие машины. Одна отпадает. У второй я знаю владельца, но пока ещё не проверил. Про третью пока не знаю. |
Который раз сталкиваюсь с "гражданами" которые незнают что такое сигнал поворотника
Вот один из любителей вовремя не показать его: семерка, гос номер: с403нт (человек работает в такси, судя по антене) Видя что человек стоит на светофоре без включенных сигналов поворота - пристраиваюсь за ним, соответственно думаю что он едет прямо! Тем временем собираются машины за мной и с боку. И, о чудо! зеленый и "этот товарищ" выезжая на перекресток врубает поворотник! Задаюсь вопросом Нормальный нет???? Таких примеров куча. |
Продолжаем знакомиться:
Mitsubishi Pajero Pinin, серебристого цвета, гос.номер: т383оу Как и выше упомянутый автовладелец, не особо удосуживается заранее включить сигнал поворота на перекрестке. |
Цитата:
|
и какая разница включит впереди стоящий поворотник заранее или нет на светофоре, всё равно раньше него не проедешь, меня лично это никогда не раздражало. Правил то они не нарушаю этим.
|
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |