![]() |
Цитата:
но и за это тож спасибо |
да будет :)
|
Мож начнём технари ставить??Dark например уже около полтторы недели не играет))при этом сидит в диси))да и люцифера давно нету):(:()играть ваще нескем) МДАУЖ ВАЩЕ ВСЁ ВСТАЛО))ВЫ ЧЁ ХОТИТЕ ЭТОТ ЧАМП НА ГОД РАСТЯНУТЬ!!!!!!
|
ФИФЕРАМ
Короче парни кто не играет чамп (Dark,Fakel,Kiv,Lucifer,M@loy) даем неделю чтобы отписались почему не играете ну или чтобы начали играть,если никакой движухи не будет то начинаем ставить технари!!!!!!!!!!!это не я так решил,я посавещался!!!!!:)
|
ок
Проблемы в Семье собачка погибла......... и в школе конец триместра надо хвосты подтягивать и еще я играю чамп просто не только с тобой мне его играть !!!!!!!!!!! и Разве надо чамп сыграть этот за 3 недели ????? ведь там 180 матчей !!!!! |
Цитата:
|
У меня\ брат приежает и кароче ближайшее время я не смогу играть !!!!!!
но постараюсь !!!!! вот за это извеняюсь !!!!! |
К тебе, Степа, претензий мало. худо бедно, но матчей все-таки порядочно. а вот остальные ребята по списку это полный янус! по 4-5 игр в каждом из чампов. до весны что ли бум тянуть?
|
вам надо чамп начинать тогда же когда и РФПЛ начинается, синхронно будете играть по расписанию реальной премьер лиги:) раз в неделю
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |