Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Cybersport (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Обсуждение!!! (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=16059)

fc Shahtar 16.11.2009 15:17

Цитата:

Сообщение от seraphim2187 (Сообщение 445608)
Патч, улучшающий и усложняющий геймплей fifa 10 в разы. В патче присутствуют две версии. Версия realistic рассчитана на тех, кто хочет получить более приближенную к реальности сложную и сбалансированную игру. Версия extreme сделана специально для тех, кто считает, что игра должна быть максимально сложной. Так же в патче есть опция возврата оригинального геймплея от ea для того, что бы всегда могли вернуть все "как было".

лучше бы скачал патч от багов а то в этой фифе их вообще много
но и за это тож спасибо

Seraphim2187 16.11.2009 15:28

да будет :)

Blackhawk 16.11.2009 18:08

Мож начнём технари ставить??Dark например уже около полтторы недели не играет))при этом сидит в диси))да и люцифера давно нету):(:()играть ваще нескем) МДАУЖ ВАЩЕ ВСЁ ВСТАЛО))ВЫ ЧЁ ХОТИТЕ ЭТОТ ЧАМП НА ГОД РАСТЯНУТЬ!!!!!!

flaizer 17.11.2009 18:21

ФИФЕРАМ

Короче парни кто не играет чамп (Dark,Fakel,Kiv,Lucifer,M@loy) даем неделю чтобы отписались почему не играете ну или чтобы начали играть,если никакой движухи не будет то начинаем ставить технари!!!!!!!!!!!это не я так решил,я посавещался!!!!!:)

fc Shahtar 17.11.2009 18:55

ок
Проблемы в Семье собачка погибла.........
и в школе конец триместра надо хвосты подтягивать
и еще я играю чамп
просто не только с тобой мне его играть !!!!!!!!!!!
и Разве надо чамп сыграть этот за 3 недели ????? ведь там 180 матчей !!!!!

flaizer 17.11.2009 19:04

Цитата:

Сообщение от fc shahtar (Сообщение 445906)
ок
Проблемы в Семье собачка погибла.........
и в школе конец триместра надо хвосты подтягивать
и еще я играю чамп
просто не только с тобой мне его играть !!!!!!!!!!!
и Разве надо чамп сыграть этот за 3 недели ????? ведь там 180 матчей !!!!!

а ко мне какие притензии я че те чето предъявляю?мне воще както насрать играйте его хоть 20 лет,попросили я и написал

fc Shahtar 17.11.2009 19:06

У меня\ брат приежает и кароче ближайшее время я не смогу играть !!!!!!
но постараюсь !!!!!
вот за это извеняюсь !!!!!

lavr 17.11.2009 19:12

К тебе, Степа, претензий мало. худо бедно, но матчей все-таки порядочно. а вот остальные ребята по списку это полный янус! по 4-5 игр в каждом из чампов. до весны что ли бум тянуть?

Morg@n 17.11.2009 19:23

вам надо чамп начинать тогда же когда и РФПЛ начинается, синхронно будете играть по расписанию реальной премьер лиги:) раз в неделю

Blackhawk 17.11.2009 19:28

Цитата:

Сообщение от morg@n (Сообщение 445918)
вам надо чамп начинать тогда же когда и РФПЛ начинается, синхронно будете играть по расписанию реальной премьер лиги:) раз в неделю

Палучиться полная лажа))сам падумай))1 игра в неделю-Мало))и время игры нада будет менять уж точно не 6минут играть))

Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3.